Schönes Hotel und netter Service. Zimmer waren sauber gewesen. Es wurde jeden Tag, dass Zimmer aufgeräumt. Es fehlte nur ein Spielplatz draußen auf der Wiese
Zimmer war gut gewesen und das Bett bequem
Guter Service und essen top
Auf frage und sofort reagiert
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alles tip top
- Wellness
- Sport
Polo und Fitness waren sehr gut gewesen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wyndham Garden Wismar genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unseres Engagements für Komfort und tägliche Zimmeraufbereitung schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem Essen in unserem Bellevue Restaurant und mit unserem aufmerksamen Service ist uns äußerst wichtig, und es ist großartig, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Trotz unserer Bemühungen, eine umfangreiche Palette an Dienstleistungen und Einrichtungen bereitzustellen, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich eines Spielplatzes im Freien nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass solche Annehmlichkeiten für Familien von großer Bedeutung sind und werden Ihr Feedback als Anregung zur Verbesserung unseres Angebotes berücksichtigen. Abschließend möchten wir erwähnen, dass Sie unsere Polo- und Fitnessmöglichkeiten als sehr gut empfunden haben, was uns sehr freut. Wir sind stolz darauf, dass unsere Freizeiteinrichtungen und Aktivitäten positiv bei Ihnen angekommen sind und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar