Barbara (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im „Wyndham Garden“

Wir buchten bei Booking sehr kurzfristig für nur eine Nacht ein Doppelzimmer im 4-Sterne-Wellnesshotel „Wyndham Garden“ in Gägelow, bei Wismar. Der Hotelaufenthalt war mit Einschränkungen – ganz nett, aber 4 Sterne gehen anders!

• Unser ruhiges Standard-Doppelzimmer in der zweiten Etage war ganz nett eingerichtet, wir hatten Platz in den Schränken, leider keinen Kühlschrank und keinen Safe. Wir hatten orthopädische und angenehm weiche Matratzen, aber sehr krümelige Kopfkissen. Das Badezimmer war klein und an Pflegeprodukten lagen nur Duschbad und Handseife da. Das Zimmer war sauber.

• Wir hatten das Frühstück erst im Hotel nachgebucht und für abends gab es – bedingt durch die große Reisegruppe – keine Plätze für das Abendmenü mehr. Das Restaurant „Bellevue“ war leider geschlossen und das Frühstück gab es in einem sehr engen und ungemütlich eingerichteten Raum. In der Hotelbeschreibung stand, dass es ein „sehr gutes Frühstück“ gibt. Das Büffet war im Flur aufgebaut, es gab ein kleines Angebot an Wurst, Käse, und Eierspeisen, aber keinen Cappuccino. Am Ankunftsabend saßen wir in der Hotelbar „Wisbar“ und mussten uns die Getränke selbst holen. Die Bedienung war mit der Reisegruppe überfordert.

• Wir wurden nett empfangen und bekamen, wie gewünscht, ein ruhiges Doppelzimmer. Die Bedienung in den gastronomischen Einrichtungen war leider mit einer sehr großen Reisegruppe (3 Reise-Busse) überfordert.

• Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel und wir wussten, dass das Haus etwas abgelegen von Ostsee und der Hansestadt Wismar liegt. Aber vor dem Hotel gibt es eine Bus-Haltestelle. Wir besuchten wieder Wismar, Boltenhagen und waren im großen Einkaufszentrum im Gewerbegebiet neben dem Hotel, wo es einen guten Italiener gibt.

Wir entschieden uns für dieses Hotel, auch wieder wegen dem Freizeitbereich „Wissemare“ mit dem Indoor Pool. Mit uns im Wasser war eine Familie mit zwei kleinen Kindern, die Ins Wasser sprangen, spritzten und die Badeschuhe mitten in den Weg stellten. Ein Unterhaltungsprogramm wurde für die Reisegruppe angeboten. Das hätte uns auch gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit als positiv empfunden haben. Unsere Zimmer bieten ausreichend Platz und sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider haben wir festgestellt, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren üblichen Standards entsprachen. Wir bedauern, dass Sie die Kopfkissen als unkomfortabel empfanden und die Auswahl beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns auch leid, dass das Abendmenü aufgrund einer großen Reisegruppe ausgebucht war und Sie Unannehmlichkeiten in der Bar erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich des Freizeitbereichs möchten wir uns entschuldigen, falls Sie dort keine Ruhe finden konnten. Wir verstehen, dass das Verhalten anderer Gäste manchmal störend sein kann und werden überlegen, wie wir die Situation in Zukunft besser handhaben können. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut zu hören, dass Sie das Unterhaltungsprogramm als positiv empfanden. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Angebote, die darauf abzielen, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch die Lage unseres Hotels, etwas abseits der Ostsee und doch in der Nähe von Wismar gelegen, wird von vielen Gästen für die ruhige Atmosphäre und die gute Busanbindung geschätzt. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar