Arnold Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum zufrieden !

Hotel war für unsere Reise (Ganztagsausflüge mit Auto nach Schwerin, Boltenhagen, Rostock) gut geeignet, da gute Straßenanbindung. Ruhig Lage, kein Lärm, alles o.k. für Nachtruhe.

• Gut
  • Alles da, was gebraucht wird, sehr gut geschlafen mit Blick auf kleinen Teich und grüne Innenhof-Wiese.

• Gut
  • F in Ordnung, alles andere hatten wir außerhalb bei unseren Ausflügen

• Gut
  • wir hatten keinerlei Probleme oder unbeantwortete Fragen, alles ok

• Gut
  • s. oben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arnold Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Arnold, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, unser aufmerksames Servicepersonal sowie Ihre Zimmerausstattung mit Blick auf den kleinen Teich und die grüne Innenhof-Wiese als angenehm empfunden haben. Die gute Straßenanbindung nahe der malerischen Küste Mecklenburgs und die Nähe zu beliebten Ausflugszielen wie Schwerin, Boltenhagen und Rostock ist tatsächlich ein großer Vorteil unseres Hauses, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer sehr gut geschlafen haben und dass unsere Einrichtungen Ihren Bedürfnissen während Ihres Aufenthalts entsprochen haben. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar