Personal an der Bar unterbesezt .Schlechte Verständigung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Standart: Dusche nur in Wanne. Hoher Einstieg.Schlechte Lüftung
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstück ist OK - Abendessen Bufett nicht gut .
Bester Service
- Rezeption
Die meisten haben uns nicht verstanden , keine Deutsch kenntnis. Personal überlastet.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Pool top .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und Sie damit zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Kommunikation hatten. Wir legen großen Wert auf ein gut geschultes Team, das mehrere Sprachen beherrscht, darunter Deutsch, Englisch und Russisch. Wir verstehen, dass die Personalbesetzung an der Bar und die damit verbundenen Wartezeiten sowie die Standardausstattung und Belüftung Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Ferner nehmen wir zur Kenntnis, dass das Abendbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei überlastet. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste normalerweise den Service schätzen und wir Ihr Feedback ernst nehmen, da wir jederzeit bemüht sind, einen angenehmen Aufenthalt für jeden Gast zu gewährleisten. Dennoch dürfen wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel in der Nähe einiger der schönsten Strände und Sehenswürdigkeiten am Hafen der Stadt gelegen ist. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie auch auf unsere weiteren Annehmlichkeiten aufmerksam machen, wie den Fahrradverleih, um die malerische Umgebung zu erkunden, oder unsere Wellnesseinrichtungen, die eine Sauna und einen Innenpool umfassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar