Bewertungen (1 681)

Köpke(56-60)Deutschland
Tolle 4 Tage gehabt
Wir haben schöne 4 Tage hier verbracht. Es hat alles gestimmt. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und haben sehr gute Größe. Das Frühstück und Abendessen sind sehr lecker mit toller Auswahl. Beim anschließende Barbesuch kann man den Abend gut ausklingen lassen.
Claus Nitz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Ostsee-Ausflug okay, aber keine vier Sterne!
Dieses Hotel ist sehr preiswert aber keine vier Sterne wert. Für einen kurzen Ostsee-Ausflug reicht es aber aus ......
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr versprochen als gehalten!
Man wirbt mit 3 Saunen, EINE (1) ist vorhanden.BlockhausSauna gar nicht mehr vorhanden.Finnische Sauna an 5 Tagen 3 mal defekt( zum Kot....) Und die Dampfsauna muss immer erst bei Rezeption angemahnt werden, sie doch endlich anzustellen.
Harry(56-60)Deutschland
Aufmerksames Personal
Wir waren 3 Tage hier und haben uns wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und Aufmerksam und das Zimmer war sehr schön. Das Essen war lecker und das Ambiente schön. Es wäre schön gewesen wenn man bei Anreise schon die Info gehabt hätte das man auf die Zimmerreinigung verzichten kann.
Wismar-Freund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geführtes Hotel, ambitioniertes Team
Gewöhnungsbedürftige Lage im Industriegebiet aber per Auto oder Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) ist man schnell in Wismar und der schönen Umgebung, z.B. im wunderschönen Zoo. Freundliches und kompetentes Personal, gute Bewirtung, Parkmöglichkeit auf Wunsch, schöner Barbereich, wir sind sehr zufrieden !
Wolfram(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen und gute Sauna. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut ebenso wie die Parkmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden. Die Hintergrundmusik könnte aber besser sein im Restaurant.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder im Wyndham Garden Wismar
Ein schönes Hotel von den man seine Ausflüge planen kann. Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Jederzeit würden wir diese wiederholen.
Angelika(56-60)Deutschland
Alles super
Das Wyndham Garden Wismar ist ein schönes Haus in einer ruhiges Lage, leider mit wenig Freizeitangeboten. Die Zimmer sind schön und man kann sich wohlfühlen, der Fön sollte aber mal kontrolliert werden da dieser zu schnell überhitz. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen toll und das Frühstück war sehr gut. Der Poolbereich ist schön und man kann gut entspannen.
Olaf(56-60)Deutschland
Sehr aufmerksame Mitarbeiter im Service
Gutes Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, besonders im Service. Der Parkplatz ist sehr gut und man kann auch mit dem Bus nach Wismar fahren. Die Zimmer sind schön und sauber und das Frühstück hat eine gute Vielfalt zu bieten. In der Sauna sollte es Aufgußeimer geben und die Armaturen müssen erneuert werden.
Eckhard(56-60)Deutschland
Etwas abgelegen
Ruhiges Hotel mit guter Parkplatzsituation. Leider etwas Abgelegen dadurch muss man mit dem Auto oder dem Bus zu interessanten Orten fahren. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und das Frühstück hat geschmeckt. Wäre schön gewesen wenn wir ein Doppelbett gehabt hätten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut und auch deren Geschmack.