Man wirbt mit 3 Saunen, EINE (1) ist vorhanden.BlockhausSauna gar nicht mehr vorhanden.Finnische Sauna an 5 Tagen 3 mal defekt( zum Kot....) Und die Dampfsauna muss immer erst bei Rezeption angemahnt werden, sie doch endlich anzustellen.
Betten i.O. Sauberkeit i.O. Ruhiges Zimmer
Frühstück o.k. Abendessen 1× Fisch 1× Fleisch 1x Vegeta. Suppe auch noch dabei.Man wurde satt.Preise für Getränke..na ja, da wird natürlich überall richtig zugegriffen.Für einen " Spezi " 5.80€ (gut 12 DM) MEIN Gott, muss das sein??
Alle sehr freundlich Gute Verständigung Waren froh, das nur 1 Bus mit 50 Gästen anwesend war.
Lage i. O. Da Fahrzeug dabei ..kein Problem.
- Wellness
- Sport
Man kann nicht mit Saunen werben, die gar nicht vorhanden sind.In der Rechtsprechung spricht man von BETRUG am Kunden. Finnische Sauna an 3 Tagen..2 × DEFEKT??!! Dampfsauna immer kalt, also wieder Rezeption informieren und warten..warten bis das Ding genug Hitze hat.Schwimmbad gefühlte 22° .Also für Kinder viel zu kalt. Nach der Sauna vielleicht o.k., aber wenn Sauna defekt??Viel zu wenig Liegen zum Ausruhen. Wenn dann noch "Leute" aus der Umgebung, also KEINE Hotelgäste, den " SpaBereich bevölkern, gute Nacht.Wenn mit 9 Menschen die eng an eng sitzen, die Sauna überfüllt ist , bringt das Ganze keinen Spass mehr.Bei meiner Buchung wurde definitiv nichts davon erwähnt, dass Kindergärten ihre Kleinen die ganze Woche(Mo. bis Fr.) den Pool reservieren lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolle |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Geehrter Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass wir Sie nicht 100%ig überzeugt haben. Gerne beantworte ich Ihre Anliegen ausführlich via Mail und hoffe so, einige Ihrer Anliegen noch klären zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.