Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal erlebt !
Das Hotel ist in den 90er Jahren errichtet worden und wird sehr gerne von Busgesellschaften genutzt, was nicht immer so angenehm ist-
Michael(51-55)Deutschland
2.093 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Grundsätzlich in Ordnung und asureichend
Die Lage ist jetzt nicht so toll. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Restaurants und Shopping gibt es hier nicht. Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist hervorragend bezüglich Auswahl und Qualität., Abendessen war ich schon extern gewesen. Mein Zimmer war wie das ganze Hotel in Ordnung, Einrichtung ok, Sauberkeit dito. Mehr aber auch nicht.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren im Juli für 11 Nächte bei Ihnen zu Besuch. Wir empfehlen Ihr Hotel weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr gut gefallen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen nicht gut, Hotel ca 6 km von Wismar
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Aber dieses ist ca 6-8 km von Wismar entfernt. Mit dem Bus kann man nur tagsüber weg . Nach 18 Uhr nur mit dem Taxi ca 17 EURO einfach. Dies nur ein Hotel für Leute mit Auto.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Diese Hotel ist definitiv kein vier Sterne Hotel. Das was man dort vorfindet ist dichter an 2 Sterne , als an 3 dran. Nicht nur das Ambiente, auch das essen spottet jeder Beschreibung.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel etwas außerhalb, Wismar Ahoi
Hotel an der Wismarer Küste - etwas außerhalb, aber ruhig gelegen. Industriegebiet ist kaum wahrnehmbar. Busanbindung vor der Tür, ebenso gebührenpflichtige Parkplätze am Haus
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt mit kleinen Abstrichen, zu empfehlen
Hotel o.k., Zimmer i.O., Personal in allen Bereichen sehr freundlich u zuvorkommend, Frühstück u Abendessen mit reichlicher Auswahl, leider Wellness -Pool Bereich enttäuschend
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wyndam Wismar
Unterkunft war gut, ein paar kleine Details könnte man besser machen, z.B.: es standen die ganze Woche Wäschewagen auf dem Flur, Mülleimer wurde einmal nicht geleert, ...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Rundum-Paket
Das Personal ist überall sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste gut ein. Das Hotel hat eine gute Lage und Verkehrsanbindung. Im Zimmer und Wellnessbereich gibt es Verschleißerscheinungen. Die Speisen und Getränkeauswahl war sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Akon Wochenende in Wismar
Das Essen ist gut. Das Zimmer inkl Bad und Schränke sind für 2 Personen definitiv sehr klein. Sauna 😣 geht gar nicht und Ruhe Bereich gibt es quasi nicht! Schwimmbad vorhanden, aber die Form lässt kaum ein Schwimmen zu ...