Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Essen nicht gut, Hotel ca 6 km von Wismar

Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Aber dieses ist ca 6-8 km von Wismar entfernt. Mit dem Bus kann man nur tagsüber weg . Nach 18 Uhr nur mit dem Taxi ca 17 EURO einfach. Dies nur ein Hotel für Leute mit Auto.

• Wir hatten einen Schrank von ca 50 cm, darin noch ein Kühlschrank. Unsere Kleidung haben wir an der Garderobe aufgehängt. Zu wenig für 2 Personen und 5 Übernachtungen. Im Bad auch keine Abstellmöglichkeit.

• Schlecht
  • Das Frühstück war einigermaßen aber das Abendessen alles andere als gut. Wäre ein Restaurant in der Nähe ge- wesen, hätten wir nicht im Hotel gegessen. Im Flur roch es sehr stark nach Fisch und so was sollten wir essen. Außerdem alles sehr lieblos als Buffet angerichtet. Im Hauptrestaurant war es schön angerichtet (dort saßen Gäste von AKON und Privat. Die Käseplatte wurde erst abgedeckt, dadem ich mich beschwert hatte, Die Fliegen fühlen sich sehr wohl. So ist vieles im ARGEN. Als Busgäste wurden wir nur abgefertigt. Alle Busgäste saßen in einen großen Raum an 10 Tischen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich egal wo!!!

• Schlecht
  • Ohne Auto sind Ausflüge kaum möglich. Der letzte Bus nach Wismar kurz nach 18 Uhr.Taxi kostet ca 17 Euro einfach nach Wismar. Das wird teuer. Wir waren mit dem Bus da, daher keine Problem!! Am Abend tote Hose.

• Gut

Dieses Angebot war echt SUPER und von uns auch genutzt. Alles sehr sauber. Ein Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katharina

Geehrte Katharina, wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass wir nicht das passende Hotel für Ihre Erwartungen waren. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Anreise mit dem eigenen Auto wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.