Bewertungen (1 681)

Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier wird Qualität definitiv nicht gelebt
War wirklich maximal drei Sterne. Zimmer maximal ausreichend. Frühstück hat in dem Raum nicht schön ausgesehen . wir sind rein nach Wismar. JUNGE Bäckerei. Die Gäste waren teilweise schon besonders, In unserem Gang lagen vor einer Hotel Türe den ganzen Tag über die Nacht dreckige Windeln und an eine anderen Tür auf dem Gang schmutzige Handtücher und Papiertücher (vermutzt). Was sind das für Gäste und sieht das niemand vom Hotel ?? Der Schuppen zum Rad unterstellen war klasse nur leider etwas voll. Da hat…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mein Versprechen: Ich komme NIE wieder!
Dieses Hotel verdient maximal 2 Sterne. Ausnahmslos überfordertes und unfreundliches Personal. Restaurant im Stil einer Mitropa-Bahnhofsgaststätte der 60er Jahre mit vergleichbarem Angebot und minderwertiger Qualität; Getränkepreise deutlich überteuert
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für Ausflüge nach Wismar, Insel Poel und Boltenhagen sehr gut gelegen. Ein großer Parkplatz ist vorhanden . Leider kostenpflichtig . Das Zimmer war sauber und das Bad mit einer Badewanne ausgestattet. Gute Betten sind vorhanden. Das Frühstück war vielseitig und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenigen erwartet trotzdem etwas enttäuscht.
Zum Glück waren wir hier nur für eine Nacht auf Durchreise, für längeren Aufenthalt ist das Hotel so nicht geeignet. Allgemein erinnert das Hotel an ein Krankenhaus (subjektive Meinung). Die größte Frage die sich uns stell ist: Warum hat dieses Hotel 4 Sterne? 2-3 wären passender. Das Hotel ist mit anderen 4 Sterne Hotels in DE und EU absolut nicht zu vergleichen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schöner Aufenhalt - würden wieder kommen
sauber geflegt, sehr nettes Personal. Parken kostet 5€ die Nacht
Helga(71+)Deutschland
Ausspannen
Sind schon das 2. Mal und es gefällt uns. Personal sehr freundlich. Sauna, Schwimmen und Fitness alles ist möglich. Reisegrund einfach mal ausspannen
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider eine Enttäuschung!
Das Hotel ist für Anreisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln am Ende der Welt. - Busverbindung nach Wismar Hafen (je nach Linie) mindestens 45 Minuten. Nächste Einkaufsmöglichkeit (zu Fuß) 15 Minuten. Das Personal war bemüht, aber wiederholt nicht in der Lage, (zumutbare) Gästewünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Beim Abendessen - speziell beim Nachtisch - wurde mehrfach nicht nachgelegt. Die Bar war - für ein 4Sterne Hotel - ungenügend (nicht ein einziger…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Vorstadthotel
Recht gutes Vorstadthotel. Für 2 -3 Übernachtungen gut geeignet. Einkaufcentrum gleich in der Nähe. Guter Wellnessbereich.
Carina(36-40)Schweiz
Ein Kurzurlaub der keiner war
Anlage ist in die Jahre gekommen Ist eher ein Kaffeefahrten Hotel Personal ist lustlos und überfordert Essen schlecht, geschmacks- und lieblos Für Wellness ungeeignet, wird jedoch auf der Website angeboten Einmal und nie wieder
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zufrieden und würden wiederkommen
Gute Anbindung an Wismar. 2 Buslinien halten direkt am Hotel. Parkplatz für 24 Stunden € 2,00 Personal nett und hilfsbereit. Zimmer war o.k. Frühstück gut, es gab wegen 3 G Zeitfenster. Schwimmbad mit Personenbegrenzung geöffnet.