Miriam(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nie wieder!
Eigentlich ist ein Kommentar überflüssig, vielleicht sind wir auch zu anspruchsvoll?!? Das einzigst Gute daran, günstig und gratis Eintritt in den X-Tra-Club... Das Frühstück war ganz passabel. Ein Hotel für junge Gäste mit kleinem Budget! Nach unserer Meinung: es war dreckig, miffig und ringhörig... nie wieder!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Hotel mit Club
Da das Hotel einen eigenen Club hat, ist es Nachts manchmal etwas lauter, wenn man schlafen möchte. Ist aber nicht sehr störend. Aber ich finde auch toll, dass es einen Club hat!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Preiswertes, stadtnahes und freundliches Hotel. Sauber und e
Die Doppelbetten sind für Paare nicht unbedingt geeignet. Die Matratzen "wandern" auseinander. Sie haben keinen Halt an der Seite. Das Frühstück ist recht einfach und zu stark gekühlt.

Holger(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Top Hotel in top Lage! Super für junge Leute!
Schönes Hotel im 50er Jahre Stil, die Zimmer sind "normal" Ausgestattet, es gibt auch 3 und 4-Bett Zimmer. Frühstücks-Buffet war im Preis mit inbegriffen. Für einen Wochenend-Aufenthalt mit Freunden, ideal. Wir waren zur Street-Parade in diesem Hotel und trotz der vielen Menschen war es dort angenehm ruhig und man konnte auch mal abschalten. Die Disco machte einen guten Eindruck und auch vom Eintrittspreis in Ordnung.