Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage direkt am Meer in Argassi. Super Service, schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Besonders George an der Poolbar hat super leckeres Frühstück und Cocktails. Toller Pool. Alles in allem ein super Hotel. Wir waren schon sehr oft hier uns kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel - alles super !
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher gab es auch jeden 3 Tag neu!. Der Pool hatte eine schöne Größe Free WI FI am Pool und in den Zimmern..Die Lage von dem Hotel ist super. Direkt am Strand und nur 20 m von der Hauptstr. entfernt. Obwohl unser Zimmer zur Straßenseite lag, hatten wir keinerlei Probleme mit dem Straßenlärm (war allerdings auch Vorsaison). Für…