Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr erreichbar und leicht zu finden, sehr ruhig, da kann man schön die Ruhe genießen. Tolles Personal und sehr aufmerksam mit die Gäste.
Anita und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Waren das 4. Mal im Hotel und sind 2019 im Frühjahr und Herbst dort. Mehr brauch man wohl nicht sagen. Hotel und Personal super.
Barbara Marie(61-65)Deutschland
Das erste Mal Kreta und gerne wieder
es war wie in Familie, sehr, sehr herzlich, alles sehr sauber, es ist ein kleines Hotel, sehr übersichtlich,, man fühlt sich gleich sehr wohl,
Petra(61-65)Deutschland
Ein Hotel für keine großen Anprüche
Bei dem Xidas Garden handelt es sich um ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Wer im Urlaub auf Animation und Abendunterhaltung verzichten möchte, ist hier genau richtig.
Rick(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
familiengeführte kleine anlage. die transferbusse fahren nicht bis direkt an´s hotel, für menschen mit handicap schwierig zu realisieren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für solche die Ruhe suchen.
Das Hotel liegt etwa 300m vomStrand entfernt etwas erhöht am Hang in einer Sackgasse. Durch diese Lage hat man als Gast eine herrliche Ruhe , welche man auch innerhalb des Hotels---speziell nachts--- geniessen konnte. Dies lag vielleicht auch daran, das die Anlage nur ca. 60 Zimmer groß ist und dies verteilt auf mehere 2-Geschoss-Gebäude. Eine Animation gab es glücklicherweise nicht. Die ganze Hotelführung und das ganze Personal war angenehm zurückhaltend , dabei immer aufmerksam und freundlich. Ein Hotel für…
Markus36(31-35)Österreich
Für mich 5 Sterne.
Ein überaus nettes kleines extrem sauberes Familien geführtes Hotel Mann fühlt sich sofort willkommen und wohl das Essen ist immer sehr gut gute Auswahl und extrem frisch ich würde das Xidas garden jeden weiter empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nun ja, das hätten wir uns sparen können!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das ist aber schon alles! Mit einem aufgesetzten Lächeln wird das Zimmer angepriesen, als besonders schön! Also los zum Zimmer, die Jalousien waren aus gutem Grund unten. Dahinter war eine Baustelle, na toll. Das geht doch gar nicht, wir haben Geld bezahlt für "Garden" und nicht für Baumaschinenblick. Also gleich zurück zum Empfang, wo die Chefin saß. Energisch haben wir auf ein entsprechendes Zimmer verwiesen, welches dann am nächsten Morgen zur Verfügung stand. Nun gut, nun zur…
Birgit (61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Kleines familiengeführtes Hotel ,viele Stammgäste, sehr herzliches und hilfsbereites Personal, gute kretische Küche, sehr sauber. Bali hat 4 Schöne Strände und zahlreiche Tavernen und Geschäfte.
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Küche!
Ein Urlaubshotel wie man es sich nur wünschen kann. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr sauber und mit erstklassiger kretischen Küche.