Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr erreichbar und leicht zu finden, sehr ruhig, da kann man schön die Ruhe genießen. Tolles Personal und sehr aufmerksam mit die Gäste.
Bei dem Xidas Garden handelt es sich um ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Wer im Urlaub auf Animation und Abendunterhaltung verzichten möchte, ist hier genau richtig.
Das Hotel liegt etwa 300m vomStrand entfernt etwas erhöht am Hang in einer Sackgasse. Durch diese Lage hat man als Gast eine herrliche Ruhe , welche man auch innerhalb des Hotels---speziell nachts--- geniessen konnte. Dies lag vielleicht auch daran, das die Anlage nur ca. 60 Zimmer groß ist und dies verteilt auf mehere 2-Geschoss-Gebäude. Eine Animation gab es glücklicherweise nicht.
Die ganze Hotelführung und das ganze Personal war angenehm zurückhaltend , dabei immer aufmerksam und freundlich. Ein Hotel für…
Ein überaus nettes kleines extrem sauberes Familien geführtes Hotel Mann fühlt sich sofort willkommen und wohl das Essen ist immer sehr gut gute Auswahl und extrem frisch ich würde das Xidas garden jeden weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das ist aber schon alles! Mit einem aufgesetzten Lächeln wird das Zimmer angepriesen, als besonders schön! Also los zum Zimmer, die Jalousien waren aus gutem Grund unten. Dahinter war eine Baustelle, na toll. Das geht doch gar nicht, wir haben Geld bezahlt für "Garden" und nicht für Baumaschinenblick. Also gleich zurück zum Empfang, wo die Chefin saß. Energisch haben wir auf ein entsprechendes Zimmer verwiesen, welches dann am nächsten Morgen zur Verfügung stand. Nun gut, nun zur…
Kleines familiengeführtes Hotel ,viele Stammgäste, sehr herzliches und hilfsbereites Personal, gute kretische Küche, sehr sauber. Bali hat 4 Schöne Strände und zahlreiche Tavernen und Geschäfte.