Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines feines Wohlfühlhotel mit Charm
Das Hotel ist sehr familiär. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kann sich sofort wohlfühlen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und an jedem zweiten Tag gibt es frische Handtücher, Ich bin mit meinen beiden Schwestern für 1 Woche dort gewesen und wir fanden das Essen typisch griechisch und lecker. Es gab für jeden etwas, also vegetarisch oder auch Fisch und Fleisch und sehr viele leckere Salate.Auch die Weine waren sehr lecker. Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht und sind nur einmal mit…
Kann man kaum beschreiben. Weil es nur positives gibt. Super. Hätte auch 7 Sonnen verdient. Waren das 3. mal da. Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Man fühlt sich dort wie zu Hause. ( Man ist dort zu Hause) .Super Zimmer ,super Personal (Familienbetrieb. Spitzen Küche.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr familiär und gute Lage, das Essen war lecker
Wir haben uns sehr wohl geführt und uns super erholt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das familiäre Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses schöne kleine Hotel und fühlen uns von der ersten Minute an sehr wohl !
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und verstehen ihren Job !
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, es hat sich in den letzten 4 Jahren (erster Aufenthalt), viel verändert das ganze Hotel ist Sauber und Ordentlich von Innen wie von Außen !