Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstig: ja! Nur für sehr geringen Anspruch!
Hauptnegativpunkte:
- Bad: lose Armaturen in Waschbecken und Dusche, z.T. unverputzte Wände, Nachbarn hört man klar und deutlich sprechen
- Straße: es handelt sich zwar um eine Nebenstraße, trotzdem ist diese stark befahren und ist sehr laut (auch bei geschlossenem Fenster, da diese nur aus einem undichten Holzrahmen und dünnem Glas bestanden)
- Aufzug: superlaut!!! wird er von Gästen genutzt hört es sich im Zimmer wie Donner an!!!
- Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zwei Einzelbetten, die…
leute suuuuuuppppppper nett und boss auch also geht hin und macht urlaub im hotel palm can
wir haben im palm can 2010 gefeiert es war echt toll die Gaste haben alle mitgemacht wir haben gelacht u.s.w bauch Tanz hat der jakop gemacht oh mein gott mehr sage ich nicht ( mann sollte beim BAUCHTANZ kein dicken Bauch haben ) was soll ich noch sagen ich werde in 2 wochen wieder hin fliegen und wann kommt ihr
so meine lieben
ich grüße euch alle
beate aus (hockenheim mannheim )
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es lohnt sich zu lesen
Das Hotel war dem Preis angemessen, aber es war nicht das beste Hotelzimmer in unserem Leben. Allerdings waren die Angestellten sehr freundlich und von dem einfaltslosen Frühstücksbuffet abgesehen, war besonders das Abendessen wunderbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Palm Can - Nein danke!
Renovierungsbedürftiges aber sauberes Hotel.Essen überhaupt keine Auswahl und die Zimmer:hellhörig und mit "Sperrmüll"! eingerichtet. Bad und Dusche viel zu klein!
Wir hatten die 1.Novemberwoche bis auf 2 Tage nur Sturm,Gewitter und Platzregen.
hätte ich vorher gewusst welch geringer Standard, ich wäre dort nicht eingecheckt und hätte etwas mehr bezahlt.
ok ,für sehr geringe Ansprüche und den sehr geringen Preis den ich bezahlt habe. Aber für die, welche dann in der Hauptsaison und mehr bezahlen (nicht empfehlenswert)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ganz sicher nie wieder
Einmal und ganz ganz sicher nieeeeeeee wieder!!!!!!
Zimemer: schmutzig, ungepflegt, rampuniert, schimmlig,laut
Hotel: keine Augenweide ungepflegt lieblos eingerichtet, hotelhund wurde sehr oft geschlagen und angebunden
Essen: wenig Auswahl, 2 Tage das selbe, selten wird nachgefüllt
Strand: 5 min entfernt, immer gleiche musik, Essen nicht empfehlenswert
Umgebung: 5min zu Fuss, tolle Auswahl an Bars usw. sehr freundlich
Für mehr Informationen bin ich gerne bereit
Für unser erstes Mal in der Türkei war es schon in Ordnung.
Es gab ein paar Startschwierigkeiten, da es keinerlei Informationen über Speisezeiten, Preise der Getränke und sonstige Bestimmungen des Hotels gab.
Und das man keine Getränke und Lebensmittel mit ins Hotel bringen durfte, war bei den Preisen für die Minibar ziemlich unverschämt.
Das essen war Anfangs gewöhnungsbedürftig, aber doch in Ordnung.
Der Pool war ein wenig klein, aber sehr schön und auch sauber.
Die Zimmerreinigung war jedoch katastrophal.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Jederzeit wieder
Für das Preisleistungsverhältnis ist dieses Hotel total in Ordnung. Die Leute dort sind sehr nett und immer gut drauf und versuchen Dir jeden Wunsch zu erfüllen. Für mich und meinen Sohn(4) war die 1 woche sehr gut und erholsam und wir würden dort jederzeit wieder einchecken.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wer nicht soviele Ansprüche hat, kann dort hin
Es ist ein ganz einfaches Hotel. Das Badezimmer ist es winzig klein, vor allem die Dusche. Wenn man zur falschen Zeit duschen geht muss man auch damit rechnen, das dass warme Wasser alle ist. Bei Essen gab es fast immer das gleiche, wenn man aber nicht sehr verwöhnt vom Essen ist, kann man es essen. Man sollte nur pünktlich da sein, denn irgendwann wird nichts mehr nachgefüllt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Völlig ausreichend für ein 3 Sterne Hotel
Palm Can - Jeder Zeit wieder. Der erste Eindruck bei unserer Ankunft im Hotel war nicht der Beste, was sich aber im Laufe unseres Aufenthaltes änderte. Da es nur ein 3* Hotel ist, haben wir keine Luxussuiten erwartet. Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend, es sei denn, man sitzt den ganzen Tag im Zimmer, was bei uns nicht der Fall war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde teilweise auf spezielle Wünsche eingegangen, was das Essen, Baden oder anderes betraf. Selbst der Besitzer…