Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Luxus aber brauchbar
Wenn man nicht viel erwartet und sich überwiegend außerhalb der Hotels aufhält, ist dies ein gutes Schnäppchen.
Wer hier Luxusurlaub erwartet wird entäuscht. Uns hat es dennoch recht gefallen
Zugegeben... wenn ich etwas suche,dann finde ich auch was schlechtes und ich kann auch 5 Sterne erwarten wenn ich nur 3 Sterne gebucht habe... , quatsch natürlich :-)Palm Can ist einfach,schlicht aber super sauber.Das Personal ist, rund um die Uhr,da für Dich!!Das Frühstück sicher ausbaufähig,aber ok!Der Koch ist Klasse.Und wenns sein muss, rennt auch der Hotelmanager los und besorgt das was man möchte!Der Strand ist fast vor der Tür und rundherum gibt es alles was das Herz begehrt!!!!Wir fahren wieder und nochmal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Palm Can gehört nicht jemanden empfehlen
Habe bereut das Hotel zu buchen. Kein reisebüro darf dieses Hotel jemanden zu empfehlen. Wenn hier jemand erkrankt, hat Pech. Chef der Rezeption ist nicht behilflich, Arzt müssen Sie selber suchen. Im Speiseraum Personal überwacht Menge von genommener Eier, oder Hühnerschenkel. Ich persönlich habe im Zimmer kein Tisch und kein Sessel!!!. Größe des Zimmers ist auch für Kleinegewachsene zu gering. Safe, Getrenke an der Rezeption sind zu teuer, doch an der Rezeption und auch im Speisesaal hätte Personal gerne noch…
Auch wenn man bedenkt, daß ich im tiefsten Winter in dem Hotel gewesen bin... es war sehr schlicht!
Die Zimmer sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet, der versprochene TV bezog sich nur auf türkisches Fernsehen, die Minibar war ein Reisekühlschrank, dem ich 2 Tage hinterher rennen konnte, das Essen war extrem einfach und eintönig- natürlich lauwarm, wenn überhaupt.
Alanya Zentrum ist 4,5 Kilometer entfernt und der nahe Strand war verdreckt und nicht benutzbar.
Die Zimmer waren sehr einfach, hellhörig und zweckmäßig eingerichtet, TV bezog sich nur auf türkisches Fernsehen. Das Hotel war von der Hauptstraße schlecht zu sehen, die Seitenstraße nachts laut.
Das Essen war extrem einfach, eintönig und lauwarm, an 2 Tagen wurde serviert, kein Büfett.
Auch wenn ich in der Nebensaison da war, der nahe Strand war verdreckt und nicht benutzbar.
Animation gleich null.
Ich war in der ersten Januar Woche, gab fast jeden Tag Sonnenschein.
Es handelt sich um ein Hotel mit 5 Stockwerken. Eher klein und überschaubar, also sehr familier. Was mir gut gefällt.
Ausflüge usw. auf keinen Fall beim Reiseleiter buchen, sondern vor Ort.
Am Strand werden die Ausflüge direkt angeboten. Beim Reiseleiter oft 3 mal so teuer!!
Eine Bootstour lohnt sich immer!
Das hotel hat keinen stern verdient, zimmer klein und geschmaklos eingerichtet. essen kaum auswahl und kaum gewürzt, getränke zu den mahlzeiten nach türkischen verhätnissen überteuert. der strand total verschmutzt überall liegt müll. wir hatten zum glück einen mitwagen (kann ich nur raten) und konnten so die sehenwürdigkeiten uns anschaun und abens zu der burg hochfahren und die wunderschöne aussicht über alanya genissen. für alle die einkaufen (marken klamotten) in den wintermonaten besonders günstig (natürlich…
Der absolute Wahnsinn.Zimmer klein und schäbig.Badezimmer voller Schimmel Fliesen defekt Armaturen locker und von der Hygiene ganz zu schweigenDas Essen miserabel,kaum Auswahl,lauwarm und der Geschmack ließ auch zu wünschen übrig....Mein Tipp,entweder grundsanieren oder dem Erdboden gleich machen
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wurden gerne noch mal kommen aber nicht zu dritt in das gleiche Hotel. Im Hotelzimmer ist alles etwas klein, Balkon, Bad, Dusche, Schrank usw. Das Zimmer ist in Wirklichkeit ca. 3 mal 4 Meter, wenn man also ein Zusatzbett dazu stellt hat man fast einen doppelten Boden. Im Hotelzimmer gibt es nur eine Steckdose also eine Dreifachsteckdose mitnehmen.
Sauberkeit war in Ordnung, es sind nur zwei Frauen die das ganze Hotel sauber halten.
Zum Frühstück gab es immer das…
Sehr schönes kleines Familiäres Hotel ( 40 Zimmer) 100 Meter vom Strand entfernt. Badezimmer ein wenig renovierungsbedürftig. Zimmer selber aber schön.. und Sauber.. relativ viele ältere Leute.. aber auch ein paar junge.. überwiegend Deutsche Gäste..
Frühstück und von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr einheimisches schlichtes Frühstück
Weißbrot, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade, Butter, Gurke, Tomaten, Saft, Kaffee und Schwarzen Tee
Abendessen: 1 Sorte Fleisch, Reis, Nudeln,viele Salate, Zaziki, Mandarinen,…