- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sehr einfach, hellhörig und zweckmäßig eingerichtet, TV bezog sich nur auf türkisches Fernsehen. Das Hotel war von der Hauptstraße schlecht zu sehen, die Seitenstraße nachts laut. Das Essen war extrem einfach, eintönig und lauwarm, an 2 Tagen wurde serviert, kein Büfett. Auch wenn ich in der Nebensaison da war, der nahe Strand war verdreckt und nicht benutzbar. Animation gleich null. Ich war in der ersten Januar Woche, gab fast jeden Tag Sonnenschein.
Die Zimmer waren sehr einfach, hellhörig und zweckmäßig eingerichtet, TV bezog sich nur auf türkisches Fernsehen. Klimaanlage, Safe und Telefon gab es habe ich aber nicht genutzt..
Animation gleich Null. Das Servicepersonal war sehr ruhig, konnten fast kein deutsch. Die Zimmerreinigung war ok.
der Strand war schnell erreichbar, zum Zentrum nach Alanya 3 km um zum Flughafen nach Anatalya 130 km
Animation gleich Null. Internetzugang war vorhanden. Auch wenn ich in der Nebensaison da war, der nahe Strand war verdreckt und nicht benutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |