Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

A und M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein wunderbares kleines, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Keine Massenabfertigung! Supernettes, aufmerksames Servicepersonal. Sehr sauber. Sehr gutes Essen! Einfach zum wohlfühlen und erholen.. Wir kommen gerne wieder!
Urs (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Als Gast fühlte ich mich rundum wohl.
Das Hotel ist perfekt: ruhige und direkte Lage am Meer, grosse und geräumige Zimmer mit Meersicht, freundliches und aufmerksames Personal, kreative und regionale Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, genügend Platz auch wenn das Hotel voll besetzt ist. Das Hotel hebt sich auch durch die kleine Grösse im Gegensatz zu den anderen Hotels ab und wird sehr persönlich geführt. So fühlt sich der Gast nicht als Teil in einer anonymen Masse.
Susanne Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr sehr nettes Personal! Frisches Essen! Tolle Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, wenn es passt 😊
05.06. - 03.08.262 ERW
Dr. Sofia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Freundlich, super Service, super Lage. Kleines, aber feines Hotel an einem wunderschönen Strand. Gutes Essen. Erholsam.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Zeit in einem sehr schönen Hotel
Tolle Lage direkt über dem Strand. Sehr schoene Zimmer. Unglaublich freundlicher und netter Service vom Einchecken bis zum Auschecken.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pfingstferien in Morro Jable - super toll
Wir waren von dem Blick aus unserem Zimmer sehr überwältigt. Tolle Lage direkt am Strand, sehr ruhig, jedes Zimmer hatte Meerblick, sehr netter Empfang, Parkplatz schnell reservieren, da das Parken vor dem Hotel sonst sehr schwierig wird.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel mit höchster Wohlfühleigenschaft
Exzellentes, qualitätsbewusstes Ferienhotel in bester, ruhiger Lage am Strand mit superfreundlichem Personal und kaum zu übertreffendem Frühstücks- und Abendessen-Büffet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel - abgesehen von den Gästen.
Lage, Service, Atmosphäre, Essensqualität - auf Fuerteventura ist nichts Besseres vorstellbar. Das Problem sind eher die Gäste: Das Silvesterpublikum (31.12. minus/plus eine Woche) ist zu meiden. Stammgäste auf Frottee-Feldzug. Vor dem Morgengrauen werden Liegen belegt. Da fällt die Fassade des Pseudo-Kultivierten, und drunter wird die Ballermann-Fratze sichtbar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Kleines ansprechendes Hotel mit nettem zuvorkommendes Personal. Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet. Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut, aber beim nächsten Mal wieder Iberostar
Ich wurde empfangen mit der Aussage.... Wir sind das Beste Hotel der Insel. Es ist ein schönes Hotel ja, für die älteren Semester. Für jüngeres Klientel gibt es aber Besseres und Moderneres