Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

Carola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne! Jeder Zeit gut aufgehoben!
Wer nicht auf die großen Bettenbunker steht, ist hier sehr gut aufgehoben. Schönes kleines Hotel.Alles sehr persönlich, sauber, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal . Eher ein Erwachsenen-Hotel. Unsere Jungs sind 20 und 17. Die Lage ist perfekt. Zur einen Seite geht es in ein paar Minuten nach Morro und zur anderen Seite km-langer Strand. Wir brauchten leider zweimal ärztliche Hilfe und es wurde sofort an der Rezeption dafür gesorgt, dass ein Arzt innerhalb von kürzester Zeit da war. Alles lief…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage
Sehr gutes, besonders ruhiges Hotel in sehr schöner Lage unmittelbar am Strand von Moro Jable. Angenehme Größe mit 50 Zimmern. Gute Küche und sehr freundliches Personal.
Philipp Till(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder 🤩🤩
Ruhe gesucht und gefunden 🤩 Zimmer sehr schön 🤩 ausgestattet Nur 54 Zimmer Essen absolute First Class Eine tolle Auswahl = Mindestens zwei Suppen, 6 Vorspeisensalate, weiteres Salatbuffet Hauptgerichte mannigfach Frisch zubereitet, egal ob Fleisch oder Fisch 🐟
05.06. - 03.08.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche und rundum nettem und kompetentem Personal.
Leszek(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Komfort am Strand.
Besonders schöne Lage - jede Zimmer mit Meerblick, Balkon geschützt von Wind, praktische Zimmer+Badezimmer. Nur kurze Weg zur Strand. Auch gute kleine Restaurants in der Nähe. Gute Startpunkt für Spaziergänge oder Schwimmen.
I. + W. H.(71+)Deutschland
Ein kleines aber feines Hotel direkt am Meer
Alle vorab gefundenen positiven Bewertungen des Palacete trafen vollständig zu. Wir können das Haus in jeder Hinsicht vorbehaltlos weiterempfehlen. Es ist ideal für Gäste die eher Ruhe als Animation im Urlaub suchen, die eine kleine aber aber feine Unterkunft den "Urlaubsfabriken" (z.B. RIU direkt hinter Palacete) vorziehen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind wohl nicht zu übertreffen.
Heike und Walter(66-70)Deutschland
Immer wieder eine gute Adresse auf Fuerteventura
Nach der Renovierung im Restaurante und dem Außenbereich ist es noch ansprechender geworden. Es gibt teilweise neue Auflagen für die Sonnenliegen, sicherlich werden die noch vorhandenen alten in kürze ausgetauscht.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Endlich vier Wochen Verwöhnung PUR
Herrlich, unmittelbar am Strand. Übersichtliche Anlage mit 52 Zimmern auf 2 Ebenen. Grosszügig renoviert, ansprechendes Ambiente,
Angela (56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem super schönen Hotel
Nachdem wir im letzten Jahr zum ersten Mal in diesem Haus waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für das Hotel XQ El Palacete entschieden. Wir durften wieder einen traumhaft schönen Urlaub dort verbringen. Das Personal ist super freundlich und versucht jedem die Wünsche von den Augen abzulesen. Man findet Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind sehr ruhig. Von Zimmernachbarn hört man nichts. Auch die Küche des Hotels lässt keine Wünsche offen.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes leines Hotel direkt über dem Meer
Schönes kleines Hotel mit toller Lage direkt oberhalb des Strandes und Blick auf den Atlantik. Kurzer Weg zum Strand und Baden im Meer, absolut ruhig gelegen, mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Badeurlaub. Viele Stammgäste.