Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 018)

Bedeff(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Tipp unseres Reisebüros
Unser Ziel war es, uns 2 Wochen lang in der Wärme zu erholen. Das ist mehr als gelungen, da wir in dieser Zeit rundum verwöhnt wurden.
Peter H(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein und fein auf sehr hohem Niveau
Ein nicht so grosses Hotel auf sehr hohem Niveau, sowohl vom Service wie auch in der Gastronomie. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind immer noch begeistert.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist eine Wiederholung wert
Lage und Größe (klein und persönlich) sind klasse. Leider gibt es auch hier einige ältere (Deutsche) Personen die bereits um 6 Uhr die Liegen am Pool reservieren. Vor dem Frühstück sind die alle belegt. Man muss mitmachen oder liegt in der 2. Reihe.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines Juwel in Morro Jable
Traumhafte Lage,sehr nah am Strand, schöne Zimmer, gutes Essen, guter Weinkeller,exzellenter und liebevoller Service!
Isabella (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Alles so wie an Informationen angegeben und ein sehr schönes Hotel ab 18 Jahren mit 52 Zimmern. Direkt am Strand von Morro Jable. Nichts für Gehbehinderte und für Rollstuhlfahrer ohne Begleitung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sympathisches Hotel in 1A Lage
Sympatisches Hotel in perfekter Lage mit gutem Angebot und sehr freundlichem Personal. Fast ausschliesslich deutsches Publikum inkl. der deutschen Marotten wie Liegestuhlreservierung schon am frühem Morgen. Einige wenige Parkplätze stehen zu Verfügung (3€ pro Tag, Vorab-Reservierung sehr empfehlenswert für Mietwagenfahrer)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Super schönes und ruhiges Hotel. Wir haben uns (nach der langen "Coronazeit") ganz bewusst für dieses Hotel entschieden. Es ist toll, dass nur sehr wenig Abendprogramm stattfindet. Das spiegelt einfach sehr gut das Hotel wieder. Zimmer sind super schön und groß. Service einfach top. Alles in allem wirklich super!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
El Palacete verdient den Namen
Das El Palacete ist eine der kleineren Hotelanlagen in Morro Jable und somit persönlicher, ruhig und "familiär". Die Lage mit direktem Strandzugang ist nach meiner Meinung die beste am Ort.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt!
Extrem freundliches und zuvorkommendes Team, Top Lage, sehr schöne Aussicht, sehr gute Essens Auswahl, sehr entspannend.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer schön und erholsam, also bis Januar 2023
Da das Hotel nur 54 Zimmer hat ist es sehr ruhig und gemütlich, kein Massentourismus, also Ideal zum Entspannen auch oder gerade im Rentenalter. Für Familien mit Kleinkindern halte ich es nicht so geeignet, auch wenn der Strand in der Nähe ist. Für Kleinkinder (Babys) dürfte der Pool und Jacuzzi nicht der ideale Ort zum "Plantschen" sein. Hatten wir im Januar 2022 das Pech, dass die Terrassen- und Poolfliesen erneuert wurden und es daher zu Einschränkungen gekommen ist, hatten wir gehofft, dass die…