Wir sind seit vielen Jahren Gäste im XQ El Palacete und sind begeistert, daß es diesem Haus gelingt, sich stetig zu verbessern. Und das nicht nur nur durch geschmackvolle Verschönerungen und Modernisierungen, sondern auch durch das gesamte Team, das sich durch unglaubliche Freundlichkeit auszeichnet. Hinzu kommt die wunderschöne Lage direkt am Meer. Dieses Hotel macht richtig Spaß!
Wir sind seit 25 jahren regelmäßig Gast auf der Insel Fuerteventura und kennen viele Hotelanlagen.
Unserer Meinung nach besitzt das Hotel ein absolutes Alleinstellungsmerkmal, top Gastronomie, von Herzen kommende Freundlichkeit vom Personal, hier stimmt einfach alles!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
absolut empfehlenswert
Dieses Hotel hat uns total entzückt. Nicht nur, dass die Zimmer sehr schön und sauber sind, das Essen hervorragend und das Personal herausragend ist, uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt, wie kommen bestimmt wieder
Ein nicht so grosses Hotel auf sehr hohem Niveau, sowohl vom Service wie auch in der Gastronomie. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind immer noch begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist eine Wiederholung wert
Lage und Größe (klein und persönlich) sind klasse. Leider gibt es auch hier einige ältere (Deutsche) Personen die bereits um 6 Uhr die Liegen am Pool reservieren. Vor dem Frühstück sind die alle belegt. Man muss mitmachen oder liegt in der 2. Reihe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Alles so wie an Informationen angegeben und ein sehr schönes Hotel ab 18 Jahren mit 52 Zimmern. Direkt am Strand von Morro Jable. Nichts für Gehbehinderte und für Rollstuhlfahrer ohne Begleitung.
Sympatisches Hotel in perfekter Lage mit gutem Angebot und sehr freundlichem Personal. Fast ausschliesslich deutsches Publikum inkl. der deutschen Marotten wie Liegestuhlreservierung schon am frühem Morgen. Einige wenige Parkplätze stehen zu Verfügung (3€ pro Tag, Vorab-Reservierung sehr empfehlenswert für Mietwagenfahrer)