Klein, gemütlich, Top Lage direkt am Strand und Boulevard, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Saubere Zimmer. Ruhig.
Für ältere Leute, nicht geeignet für Kinder
Sehr schönes und hervorragend gelegenes kleines Hotel direkt am Strand von Morro Jable. Beste Hotelküche auf Fuerteventura. Angenehmes, gehobenes Publikum mit Etikette. Alle Zimmer haben direkten Meerblick. Ob Comfort oder Premium muss jeder für sich entscheiden. Die Gäste werden unabhängig davon alle gleich nett und höflich behandelt.
Super Lage - toller Ausblick! Super nettes, freundliches Personal - sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr gutes Buffet - abwechslungsreiches Essen! Toller Urlaub!
Sehr ruhiges und unglaublich sauberes Hotel. Top Lage und Personal. Zum Entspannen bestens geeignet. Sehr kleines Hotel mit 55 Zimmer. Für uns genau das Richtige.
Wunderbares kleines Hotel, an bester Strandlage. Die Zimmer sind modern und top und werden täglich liebevoll gereinigt und hergerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr kompetent. Die Anlage ist sehr sauber. Das Frühstück sowie Abendessen (Buffet) lassen keine Wünsche offen. (Qualität, Abwechslungsreich)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ich komme auf jeden Fall wieder !!
sehr gepflegt, super Lage, nur wenige Meter zum Strand, alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht, Wünsche wurden möglichst umgehend erfüllt
ich komme auf jeden Fall wieder
Super Lage, direkt am Ort, direkt am Strand (näher geht nicht!), rundum wohl gefühlt (auch /trotz Corona) und keinerlei Bedenken. sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Zimmer, Poolboy, Restaurant, Rezeption….) bequeme Betten, große und gut eingerichtete Zimmer - insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel