Alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Das Hotel ist großzügig gestaltet. Perfekt zum relaxen und zum entspannen.
In Corona Zeiten fühlte man sich gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub in toller Lage.
Sehr gut geführtes, nicht zu großes Hotel. Prima Lage. Hervorragender Service in allen Bereichen. Sehr nettes Personal und tolle kulinarische Verpflegung.
Der Erste Eindruck von unserem Hotel war sehr gut. Man fühlte sich schon gleich sehr wohl, da wir auch sehr freundlich empfangen wurden. Für unsere Art Urlaub genau das richtige Hotel. Erholen, ein ruhiges Haus, etwas Abwechslung gleich in der Nähe.
Ein kleines sehr schönes Hotel mit nur 54 Zimmern, fast familiär.
Für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen genau richtig.
Sehr sauber und gerade in dieser Zeit gut aufgestelltes Haus. (Händedesinfektion im gesamten Hotel verteilt)
Auch die Abstandsregeln wurden beachtet ( Restaurant und Bar, Liegen am Pool )
Als „Dauernutzer“ berichten wir heute : Premium Buchung lohnt sich wirklich.
Guter Zusatzservice, wie Nespressomaschine .. Safe, Handtuchwechsel etc.
Erstmalig im August nach Januar, Mai, Juni, Juli: viele Spanier= dadurch recht relaxte Zeiten am Morgen und Abend im Restaurant.
Durch die Corona Situation hat sich die Küche etwas wertvolles einfallen lassen.... kleine Tappas Schalen mit Leckereien. Wunderbar! Bitte nicht nachlassen, Momo, Arannca!
Durch die spanischen Urlauber kommen auch Kinder... dies ist…
wenn man einen Ort sucht um Kraft und Ruhe zu tanken , dann diesen! Personal ist unglaublich freundlich!!!Um mich von meinem Burn out auszuruhen und neue Kraft zu tanken war dies Hotel wie das Paradies!
Sehr gute Lage, direkt am Meer.Ruhiger, freundlicher und professioneller Empfang, immer zuvorkommender Service. Geräumiges Zimmer, herrliche Aussicht auf den Strand; Top "Premium"-Service.
Kleines feines Hotel in Top-Lage von Fuerteventura. Ein Idyll für Entspannung und Erholung direkt am Meer. Nahezu ganzjährig als Urlaubsort hochattraktiv.
Super Hotel, schöne saubere bei renovierte Zimmer, toller Ausblick, sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein.