Alles sehr gut. Keine Klagen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es übertrifft alles, was ich bisher erlebt habe. Und ich habe viel erlebt. Ich nehme mir fest vor, bald wiederzukommen. Hoffentlich bleiben wir gesund. Einen sehr herzlichen Gruß an Alle, die an Planung und Realisation beteiligt waren!
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht. Der Service des Hotels ist hervorragend und die Lage kann nicht Besser sein. Vielen Dank!
Sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel, gut ausgebildetes freundliches Personal.
Gerade richtig für Personen die Ruhe und Erholung suchen. Mit sehr guter und abwechslungsreicher
Küche.
Kleines, aber feines Hotel für mit gehobenem Standard für Leute ab 50. Exponierte Lage. Alle Zimmer mit Meerblick und modern ausgestattet. Komfortable Poolliegen, mit großzügigem Abstand.
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel (54 Zimmer) direkt am Meer und Sandstrand gelegen. Geräumige, sehr schöne Zimmer mit Balkon mit Meerblick.
Man hört vom Zimmer nur das Meeresrauschen.
Das Essen ist sehr gut, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist für ruhesuchende Genießer, nicht für Kinder/Jugendliche geeignet.
Genau das habe ich gesucht.
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem kleinen aber feinen Hotel zu Gast. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alles sauber, gepflegt und absolut stressfrei. Eben Erholung! Und diese Lage....! Schlafen bei Meeresrauschen! Jedes Jahr gerne wieder!
Das Hotel besticht zunächst durch seine hervorragende Lage. Jedoch auch durch viele Dinge, die nicht bei jedem sogenannten 4-Sterne-Hotel selbstverständlich sind. Zu nennen sind die schönen Zimmer, das liebenswerte Personal und die ausgezeichnete Küche. Es ist ein Hotel für Leute, die sich in einer gepflegten und schönen Umgebung verwöhnen lassen wollen und gleich "vor der Haustür" einen fast einzigartigen Strand für Wanderungen jedweder Länge vorfinden.
Ein sehr gut geführtes und sehr komfortabel ausgestattetes Hotel direkt am Meer. Hervorragendes, stets hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche ! Schöne Zimmer, sehr guter Service und äußerst angenehmes Publikum.
ein sehr schönes kleines Hotel. Verfügt über 54 Zimmer, also kein großer "Kasten"!! Wer Ruhe möchte, der ist dort sehr gut aufgehoben. Alle Zimmer haben Meerblick
Eines der schönsten Hotels die ich auf der ganzen Welt kennen und lieben gelernt habe. Hier ist alles stimmig, vom Meerblick über die Zimmer bis zum Essen und natürlich dem Personal. Ich komme seid 20 Jahren hierher und werde es die nächsten Jahre hoffentlich aUch noch können.