Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes kleineres Strandhotel!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das war für uns diesmal ausschlaggebend und wir fanden auch alle Annehmlichkeiten vor. Wie gesagt, sehr schönes kleineres Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch das Beste Hotel in Morro Jable.
Als Wiederholungstäter beschriebe ich noch mal ganz kurz : perfekte Lage (besonders Frühstück "an Deck" mit Premiumservice), sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal. Super Strandhotel ! Aber was wirklich zu bemängeln ist : man hat die Gästemanagerin (hallo Frau Schnee) oder einen Ersatz, nur den ersten Tag gesehen (11 tage da) und das wirklich inkompetente Management ist auch dieses Jahr nicht in der Lage die bescheuerte Liegenreservierungen (so ab 06.00 Uhr morgens) zu unterbinden. Es wird darauf…
Rudolf(66-70)Österreich
Gut aufgehoben in wunderbarer Umgebung;
Sehr schöne Strandlage; Sehr freundliches Ambiente; Kleines feines Hotel; Angrenzendes Dorf Morro Jable bietet gute Infrastruktur;
05.06. - 03.08.262 ERW
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
enttäuscht
es ist schade, dass in diesem Hotel immer Renovierungs- bzw. Reparaturarbeiten sind :-(( in der Zeit die wir dort verbracht haben. Leider ist das zu der Zeit der Buchung nicht bekannt gewesen und sogar beim Check-in wurde uns versichert, daß die Renovierung der Zimmer abgeschlossen ist was aber nicht der Fall war.
Klaus(56-60)Deutschland
Abspannen, Wohlfühlen, zu Hause ankommen
Wunderschön gelegenes kleines Hotel mit 54 Zimmern, tollem Meerblick und sehr guter Standnähe. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Gute Nähe zum Ort Morro Jable.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Danke, wir kommen wieder.
Wir waren, wie immer, zur Karnevalszeit in diesem schönen Hotel. Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, traumhafter Ausblick und sehr freundlichen Personal. Alles TOP. Wir wünschen alles Gute. Wir kommen wieder. Bis bald.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder Prima
Seit Jahren Gast im XQElPalacete, das Hotel ist in der Größe, in der Lage zum Strand und im Service in Fuerteventura nicht zu toppen!!!
Karin(51-55)Österreich
Toller und perfekter Urlaub. Alle sehr bemüht
Tolles Hotel generell, vorallem wegen des schönen Strandes direkt vor der Türe, tolle Zimmer mit herrlicher Aussicht, vorallem die Premiumzimmer mit dem perfekten Service, schöner Poolbereich wo immer Liegen frei sind, egal zu welcher Zeit man kommt. Gesamtes Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Bernhard(66-70)Deutschland
Hotel mit vielen Stammgästen
Hervorragend geführtes kleines Hotel mit fast familiärer Atmosphäre und toller Lage direkt am langen Sandstrand. Ein Hotel, wo wir uns sofort wohlfühlten.
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub wie in einem Bilderbuch
Das Hotel einschließlich Personal suchen seinesgleichen. Man kann nur hoffen, dass das Niveau auf genzer Linie gehalten werden kann (Superzimmer, tolle Speisen und Getränke, fantastische Aussicht, freundliches, zuvorkommendes, fast unsichtbares Personal) Es gibt nichts auszusetzen. e