Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Rupert Lebmeier (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde wieder kommen- Erholung pur -Rupert
Sehr guter Service vom Zimmerservice zur Anmeldung bis zum Koch. Perfekt Antworten an der Anmeldung, Zimmerservice unauffällig und wünschenswert. Beim Service ebenfalls unauffällige Hilfen. Das Personal sieht sofort wo es fehlt. Freundliches und sehr gut ausgebildetes Küchenpersonal. Hygiene einwandfrei. Das Hotel ist sehr gut geführt. Alles klappt wie am Schnürchen. Wenn man einige Tage da ist, ist man froh, dass man nicht in einem der dahinter liegenden Kolosse gebucht hat.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
Wir haben das XQ Palacate zum 8.Male besucht; Es ist ein "kleines Traumhotel" über dem Meer, obwohl es Grund zur Ärgernis gab (möchte ich nicht näher beschreiben), wir haebn uns gut erholt und hatten einen schönen Urlaub!
Mareike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, nichts für junge Leute eher ab 55 +. Viele Stammgäste, sehr gutes Essen und nettes Personal. Zimmer schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage ist nicht ALLES,trotzdem Weiterempfehlung!
Das Hotel punktet mit seiner Lage und seiner Ausstattung, sehr viele Stammgäste und wenn man keine Probleme hat, auch einem guten Service (da zeigen sich dann aber auch einige Schwächen, die einen sonst schönen Aufenthalt negativ belasten), für einen erholsamen v.a. ruhigen Urlaub bestens geeignet. Nur der Preis ist mittlerweile leider sehr hoch ,da überlegen auch schon einige Stammgäste ob sie das noch bezahlen!?
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehm kleines Hotel in Toplage.
In diesem Hotel stimmt einfach alles: nicht zu groß, direkt am Strand, hervorragende Küche und rundum guten Betreuung. Ich werde im nächsten Jahr zum 12. Mal dort meinen Urlaub verbringen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Erholung unter netten Menschen
Danke für diesen wunderbaren Urlaub von der Rezeption über den Zimmerservice sowie Küche un Restaurant bis zur Bar. Einfach total freundlich und sehr kompetent. Nicht zu vergessen die Poolaufsicht. Traumhaft! Jeder Wunsch wurde etfüllt
Joachim und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur - wir kommen wieder !
Nicht zu großes, renoviertes und gepflegtes Hotel in exquisiter Lage mit schönem Pool. Freundlicher Empfang, tolle Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach super!
Sehr persönlich geführtes Hotel mit äußerst kompetentem Personal direkt am Strand in Morro Jable, Fuerteventura. Sehr sauber, freundliche Bedienung, excellentes regionales, frisches und mit viel Liebe zubereitetes Essen!! Zimmer sehr sauber. Der direkte Zugang zum Meer ist einfach phantastisch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und mich herrlich erholt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt für Menschen, die Wert auf eine ruhige, freundliche und fast familiäre Umgebung legen. Es gibt 54 Zimmer, was die maximale Anzahl der Gäste in einem angenehmen Bereich hält. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt eher im oberen Bereich - was wir als sehr angenehm empfanden - und was sich auch in der gesamten Atmosphäre widerspiegelte. Die Zimmer haben alle einen Balkon zum Meer...das allein ist traumhaft schön, da man außer dem Rauschen des Meeres nichts weiter hört... äußerst entspannend!
Armin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter, erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder
Kleines, familiäres Hotel mit neu renovierten Zimmern (alle Zimmer mit Meerblick) und sehr zuvorkommendem Personal erfüllt sämtliche Wünsche um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Die traumhafte, leicht erhöhte Lage im Süden Fuerteventuras, ist überragend.