Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am Strand!
Schönes Hotel, traumhafte Lage zum Sandstrand und zum Meer. Perfektes Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Sehr freundliches Personal. Es gab absolut nichts zu beanstanden! Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1A-Hotel zum Wiederkommen!
Kleines, sehr gut geführtes Hotel (54 Zimmer) in Ortsnähe und doch fast direkt am hellen und breiten Sandstrand, nur durch eine Promenade getrennt. Etliche nahe gelegene Restaurants und Bars Richtung Morro Jable und im Strandbereich konnten leider durch die Halbpension nicht genügend genutzt werden. Kleines Manko: Zimmer mit Frühstück oder alternativ Voll-Pension, gerne mit All Inclusive, werden nicht angeboten, schade. Verbesserungsvorschlag ??
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines feines Hotel , perfekt für Strandurlaub !
Kleines unkompliziertes Hotel, sehr gute Lage am Strand, sehr gutes Essensangebot,,freundliche Bedienung, Zimmer sehr gut, Betten sehr gut, schöner Balkon mit herrlicher Aussicht über Strand zum Meer, Ausenanlage mit Terrassen , Pool und Liegen perfekt. Für mich ein Favorit !
05.06. - 03.08.262 ERW
Sigfried(66-70)Deutschland
Sehr gutes, gepflegtes Hot , mit super Strandblick
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und gutes Essen. Die Dame im Büro vor dem Speisesaal sehr wichtig als kompetente Ansprechpartnerin in allen Fragen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit allem Komfort!
Ein sehr schönes kleines Hotel mit allem was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sehr leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre.
Rupert Lebmeier (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde wieder kommen- Erholung pur -Rupert
Sehr guter Service vom Zimmerservice zur Anmeldung bis zum Koch. Perfekt Antworten an der Anmeldung, Zimmerservice unauffällig und wünschenswert. Beim Service ebenfalls unauffällige Hilfen. Das Personal sieht sofort wo es fehlt. Freundliches und sehr gut ausgebildetes Küchenpersonal. Hygiene einwandfrei. Das Hotel ist sehr gut geführt. Alles klappt wie am Schnürchen. Wenn man einige Tage da ist, ist man froh, dass man nicht in einem der dahinter liegenden Kolosse gebucht hat.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
Wir haben das XQ Palacate zum 8.Male besucht; Es ist ein "kleines Traumhotel" über dem Meer, obwohl es Grund zur Ärgernis gab (möchte ich nicht näher beschreiben), wir haebn uns gut erholt und hatten einen schönen Urlaub!
Mareike und Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, nichts für junge Leute eher ab 55 +. Viele Stammgäste, sehr gutes Essen und nettes Personal. Zimmer schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage ist nicht ALLES,trotzdem Weiterempfehlung!
Das Hotel punktet mit seiner Lage und seiner Ausstattung, sehr viele Stammgäste und wenn man keine Probleme hat, auch einem guten Service (da zeigen sich dann aber auch einige Schwächen, die einen sonst schönen Aufenthalt negativ belasten), für einen erholsamen v.a. ruhigen Urlaub bestens geeignet. Nur der Preis ist mittlerweile leider sehr hoch ,da überlegen auch schon einige Stammgäste ob sie das noch bezahlen!?
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehm kleines Hotel in Toplage.
In diesem Hotel stimmt einfach alles: nicht zu groß, direkt am Strand, hervorragende Küche und rundum guten Betreuung. Ich werde im nächsten Jahr zum 12. Mal dort meinen Urlaub verbringen.