Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Wir waren wiederholt über den Jahreswechsel dort. Ein besonderes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel um zu Entspannen, Immer wieder.
Keines feines Hotel mit einer persönlichen Note. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Toller persönlicher Service! Die Lage besser geht es nicht mehr. Einfach Zeit um genießen.
Vom 19.11. bis 01.12.2018 haben wir hier 12 Tage verbracht. Was das Hotel einzigartig macht, ist die Lage mit der super Aussicht direkt am Meer. Kleinere Schönheitsfehler im Aussenbereich, die einem fast kaum auffallen, mit Ausnahme kaputter Fliesen auf der Terrasse (da schaut man direkt vom Balkon drauf).
Unser Zimmer im Bereich der Nummern 01-10 ist 2017 renoviert worden und ist von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend. Fast ebenerdige Dusche, Bidet, Toilette, Doppelwaschbecken, eine kostenpflichtige…
Die Lage des Hotels als letztes am langen weißen, feinen Sandstrand und in direkter Nähe zum Fischerort Moro Jable mit ausschließlich Zimmern mit Meerblick auf den Atlantik ist perfekt. Der Service ist nicht nur perfekt sondern auch wirklich familiär. Hotel und Strand sind super sauber. Die Speisen sind nur Genuß!
Beste Lage . Ruhig und doch zentral. Ganz am Meer. Morro Jables hinterer Teil rund um den früheren Fischerhafen ist ein angenehmer ruhiger Ort mit Flair.