Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

Willy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel wie für uns geschaffen.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Super Lage, super Service. Das Personal eine Klasse für sich. Mittlerweile sind wir Stammgäste.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen seit vielen Jahren gern und bleiben .
Excellence Lage, direkt am Meer, reichlich Liegeplätze, sehr gute Zimmer , gutes Essen , Sehr freundliche Mitarbeiter
Ralph(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein nicht allzu großes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Diese sind renoviert, gut ausgestattet, nicht zu klein und alle mit Meerblick. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt. Da das Hotel direkt an der Promenade und somit nahe am Meer liegt, ist die Lage traumhaft. Auch das Personal verdient eine glatte 1. Das Essen ebenso. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Der einzige Störfaktor war, dass sich einige Gäste schon sehr früh mit Handtüchern die besten Liegen reservierten. Wir haben erlebt, als…
05.06. - 03.08.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Lage in Jandia
Kleines zweistöckiges Haus mit 54 Zimmern. Die obere Etage ist schon renoviert. Hier befinden sich die Premium-Zimmer. Lage direkt über der Strandpromenade von Morro Jable. Super Aussicht. Im Haus alles sehr sauber. Inneneinrichtung schon fast ein bisschen "unterkühlt", aber das ist Geschmackssache. Absolutes No-Go, dass von der Hotelleitung nicht gegen das unsägliche "LIEGENRESERVIEREN" vorgegangen wird. Morgens ab 07.00 Uhr waren wir ersten Reservierer schon unterwegs. Dann hat man stundenlang niemanden auf den…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub von Anfang
Ein schönes kleines ruhiges Hotel in fantastischer Lage direkt über der Promenade, Ein Hotel zum Wohlfühlen! WLAN im ganzen Hotelbereich sehr gut. Premiumzimmer mit Nepresso-Kaffeemaschine sehr empfehlenswert, dann z.B. Frühstück mit direktem Meerblick auf der Terrasse - einfach traumhaft. Hervorragender Service, nettes und zuvorkommendes freundliches Personal.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
10 wunderschöne Tage im Februar 2018
Ein kleines Hotel als Balkon zum Strand errichtet. Sehr freundliches Personal, die fast alle Deutsch sprechen. Gutes Essen und ausreichend Sonnenliegen. Die Zimmer und Nassbereiche sind top modern. Wir wollten Ruhe und haben sie dort gefunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
In diesem Hotel stimmt alles! Service, Ausblick, Essen und die Premium Zimmer sind super ausgestattet. Wir waren schon letztes Jahr hier, und sind wie immer super zufrieden.
Ramona(56-60)Deutschland
Unprofessionelle Hotelführung
Achtung unprofessionelles Verhalten, 2 Tage vor Reisebeginn Stornierung bekommen, wegen angeblicher Überbuchung. Obwohl wir schon länger fest gebucht haben und eine schriftliche Bestätigung vorliegt Als langjährige Gäste fühlen wir uns um unseren Urlaub betrogen und diskriminiert. Auch hätten wir ein persönliches Gespräch und eine Information durch das Hotel erwartet.
Peter(61-65)Schweiz
Kleiner Palast zum Träumen
Traumlage unmittelbar am Strand nur durch einen Weg getrennt Sehr freundliches Personal durchweg mehrsprachig Alle Zimmer nach der nun erfolgten Renovierung zu empfehlen Reichhaltiges Frühstückabgebot und ausreichendes Abendessen Büffet und Frisch
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder dieses Hotel zum weiterempfehlen
Da wir wiederhohlungstäter sind (10-te mal) können wir immer wieder nur gutes zu dem Hotel sagen. das hotel ist so Familienfreundlich und nicht so ein großer Kasten