Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 018)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges kleines Hotel ,sehr gutes Essen ,
Wir waren schon 4—5 mal in diesem Hotel, immer waren wir sehr zufrieden, das Essen kann man besonders hervorheben! Leider hat das Personal an der Rezeption etwas nachgelassen,dort hat ein Umbruch stattgefunden, früher wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das man der Spanischen Sprache als Urlauber nicht so mächtig ist, dafür sollte das Personal Verständnis haben.Ich habe versucht mit Englisch weiterzukommen, bzw. meinem Wunsch zu äußern,leider ohne Erfolg,nicht weil mein Englisch nicht genügend…
Herbert Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Aufenthalt, wie man ihn sich nur wünschen kann
ein Hotel, nahe der Perfektion, das all unsere Erwartungen 100%ig erfüllt hat. Wer ein ruhiges Hotel unmittelbar am wunderbar sauberen Meer sucht, ist hier allerbestens aufgehoben.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Entspannung nahe am Meer
Angenehm ruhiges und nicht zu großes Hotel in bevorzugter Lage. Richtig für alle, die gerne ihre Ruhe haben wollen. Direkter Zugang zu Meer und Traumstrand.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Genial
Fantastisches Hotel zum relaxen. Meer zum Greifen nah, traumhafter Ausblick und vor allen Dingen ruhig - mein Lieblingsplatz
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
XQ... der Balkon mit absolutem Urlaubsfeeling
Fuerteventura ist unser "Lieblings-Sandkasten", erreichbar in überschaubarer Zeit, das XQ El Palacete ist ein kleines, fast familiäres Haus mit dem gewissen Extra: Die Lage, die Mitarbeiter (Superjob durch Susan als Direction-Assistentin!) und ein nochmals verbesserte Küche - was will Gast mehr?
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
SO MUSS URLAUB SEIN ! Perfekt von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice. Das beste Hotel in Jandia / Morro Jable mit ausgezeichnetem Personal.
Klaus & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Wir hatten uns das Hotel schon im vorigen Jahr vor Ort angesehen. Es gefiel uns gut. Eine Buchung erwies sich jedoch als schwierig, da es im November stets ausgebucht war. Doch hatten wir Glück und konnten 4 Tage vor Reisebeginn über die TUI noch ein Premium Zimmer buchen (wahrscheinlich durch eine Absage). Altersdurchschnitt 60 plus, keine Kinder. Wir waren froh, dass wir Premium bekommen haben.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch das zweite mal war wunderschön
Wir waren zum zweiten mal hier, und dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen. Die Lage, der Service, die Freundlichkeit, das Essen - einfach ALLES. Noch ein ganz besonderer Pluspunkt: es gibt auf Wunsch Topper für die harten Matratzen. Das war ein Traum! Wir haben königlich geschlafen! Dafür möchte ich mich beim Palacete noch einmal ganz herzlich bedanken!!! Es gibt hier einfach NICHTS negatives. Man wird total verwöhnt...auch kulinarisch. Für Spanien absolut herausragendes Essen! Ich werde es vermissen. Die…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde diese Hotel immer wieder buchen.
Super Haus mit sehr freundlichen Angestellten. Top Lage oberhalb der Promenade mit tollem Fernblick. Qualitativ hochwertiges Essen.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Superklasse 5 Sterne +
Super Hotel in Superlage. Sehr gut renovierte Zimmer. Guter Service - Hier gibt's nichts zu beanstanden. Einfach toll