Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumurlaub
Kleines Hotel in perfekter Lage, trotzdem sehr ruhig, direkt am Strand gelegen, Superblick auf das Meer, man fühlt sich wie im Paradies!
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste, aber nicht das letzte Mal zu Gast!
Ein kleines, familiäres Hotel mit unbezahlbar schöner Aussicht. Eine Sonne ziehe ich nur ab, weil es noch recht alte Zimmer mit Teppichboden gibt. Aber da umgebaut und renoviert wird, hat das sicher bald ein Ende
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
umfangreiche Renovierungen, Lärm und Dreck
Wir wollten einen entspannten und ruhigen (!) Urlaub verbringen. Deswegen buchten wir dieses keine Hotel, ohne großes Animationsangebot. Leider wurden wir von den umfangreichen Renovierungs- und Bauarbeiten während unseres kompletten Aufenthaltes sehr unannehm überrascht. Diese wurden im Vorfeld nicht kommuniziert und auch vor Ort wurde man von der stellvertretenden Hotelleitung diesbezüglich nur sehr unzureichend informiert. Zudem kam es während unseres Aufenthaltes zu diversen weiteren Problemen im Hotel: u.a.…
Reber(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exzellente Hotel
Kleines Hotel, sehr übersichtlich. Lage ist traumhaft, direkt am Strand . Jedes Zimmer hat einen Balkon zum Meer. Einfach Tool
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Waren schon oft in Morro Jable und sind nun das erste Mal im XQ gewesen. Von der Terrasse und den Poolliegen schaut man direkt auf das Meer mit dem türkisfarbenen Wasser. Einfach herrlich. Die Poolliegen haben eine dicke Auflage und wer es noch "chilliger" möchte, geht ein paar Meter weiter in dem Whirlpool-Bereich. Dort gibt es prima Lounchliegen - noch gemütlicher :-) Die Liegen am Pool müssen nicht reserviert werden. Sind genug Liegen und Schirme vorhanden (.. obwohl Vereinzelte meinen, das um 8:00 Uhr machen zu…
Claudia und Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schöne Lage. Herrlicher Blick aus allen Zimmern auf das türkisfabende Meer. Erholung pur. Kein Kampf um Liegen nötig, es gibt sie auch hier die Stammgäste die immer diese eine Liege hatten und mit Gewohnheiten bricht man nicht. Es ist genug Platz für alle jeder Zeit.Die Qualität des Essens ist hochwertig lieber Klasse statt Masse. Kurzer Weg zum Strand einfach durch die Seiten Tür des Aussen Bereichs und dann 30meter schon ist man da.Renovierung gab es zu unserem Aufenthalt nicht.Selbst wenn es so gekommen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in Top- Lage. Wir kommen wieder!
Sehr schönes kleines Hotel mit persönlichem Charme. Hat eigentlich 6 Sterne verdient. Ruhige Lage. Tolle Aussicht. Sehr sauber.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein "Wohlfühlhotel" das man nur empfehlen kann.
Ein individuelles Hotel in toller Strandlage. Hier bist du Gast und hier fühlst du dich wohl. Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Morro de Jable
Tolles Hotel. Super Service. Großartiges Essen. Wir sind rundum zufrieden. Haben hier einer unseren schönsten Urlaube verbracht. Kommen gerne wieder!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel
Ein wahrer Juwel am Strand von Morro Jable... wo jeder Gast sich nur wohl fühlen kann und die kanarische Gastfreundschaft zu schätzen lernt. Typisch Deutsch.... viele Gäste gerade die älteren Stammkunden dieses Hotels..... denken, das Sie ihre Stammliege gleich im Reisebüro mitgebucht haben..... es muss genau diese eine Liege sein...... und wenn ich im Morgengrauen um den Pool renne, ja renne ..... um genau, meine Liege zu bekommen ;) ich gib alles.... auch wenn ich dafür total außer Atem bin.