Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Petra(56-60)Deutschland
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in perfekter Strandlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal zum Relaxen und für lange Strandspaziergänge.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Es ist ein ruhiges Hotel in bester Lage. Die bereits neu renovierten Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, das Personal ist äußerst freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Tage am Strand
Vom herzlichen Empfang bis zum Abreisen stimmte alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend. Tolles Zimmer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum Entspannen in super Lage
Das Hotel punktet eindeutig durch die Lage. Allerdings sind hauptsächlich ältere Gäste anwesend die scheinbar schon um 21 Uhr Musik als störend empfanden dafür aber früh die Liegen reservieren und den halben Tag abwesend sind. Für uns aber kein Problem da immer welche frei waren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles super immer wieder wurde ich dahin fahren
das Hotel wuerde ich immer wieder buchen der Ausblick der service alles super leider kann ich mir das nicht immer leisten alle 2 / 3 Jahre vielleicht
Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Xq Palacete empfehlenswert für Ältere
Ruhig,Paare über 60 Jahre,keine Muckibude,2-3x /Woche musikalische Unterhaltung,Rest. Innen,aber auch draußen auf der überdachten Terrasse.Abends herrlicher Sonnenuntergang.Sonnenterrasse mit gemütlichen Liegen nur wenige Meter über dem Meer mit 180 Gradblick.
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dieses Hotel werden wir sicher nochmals buchen.
Wir waren zum 2.Mal in diesem gemütlichen Hotel. Traumhafte Lage, alle Zimmer mit Meerblick, tolle Sonnenterrasse, aufmerksames , freundliches Personal Sauber und ordentlich, Frühstück und Abendessen sehr lecker Öffentliche Verkehrsmittel, Taxi, Mietwagen alles hat prima funktioniert. Ausflüge kann man im Zentrum (. auf der Einkaufsmeile ) buchen. Sommer 2017 wurden teilweise Zimmer im Hotel renoviert !!!
Michael(66-70)Deutschland
Hatte wieder alles gepasst, war zum 7.Mal dort
ein ruhiges, komfortables, kleines Hotel (nur 54 Zimmer) alle mit Meerblick, kurzer Weg zum super langen, feinen Sandstrand, Frühstück und Abendbüfett sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sehr schöner Pool mit reichlich Liegen/Sonnenschirmen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fein und gediegen - wir kommen wieder
Wir buchten relativ kurzfristig und hatten so nur ein Standardzimmer. Trotzdem war alles da was man erwartet. Alle Zimmer verfügen über Meerblick, traumhaft. Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ideal für Leute die sich erholen wollen, hat demzufolge zumeist ältere Gäste. Daher sehr ruhig mit wenig "Action". Das Hotel nicht wählen wenn man mit Kindern verreist (kein Spielplatz, kein Kinderbecken). Personal von A bis Z freundlich und zuvorkommend, Essen fantastisch, der…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Juwel in phantastischer Lage!
Wir haben die Woche vor Weihnachten im XQ El Palacete verbracht (Premiumzimmer). Die guten Kritiken sind berechtigt, die Lage des Hotels, die Zimmer und die Aussicht vom Balkon sind phantastisch! Man hört nur die Brandung und das Läuten der Glocken der nahen Kirche. Ein ganz großes Lob gibt es für die Küche und die Freundlichkeit des Personals, vor allem Hassan im Restaurant, Javier am Grill und Michelle an der Rezeption waren super - ganz herzlichen Dank frü eine wundervolle Woche!