Ein wirklich klasse Hotel direkt am Strand mit einem tollen Ausblick. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr sehr freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer mit einem Top-Meerblick, nachts hört man die Brandung. Einziger Kritikpunkt ist die 2 Klassen Signalisierung z.B. Farbe der Handtücher oder auch der Frühstücksbereich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne:-)
traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr schönes sauberes Hotel mit wundervollen Service. Das Essen war sehr lecker und wurde ansprechend präsentiert. Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen.
Wundervolles, sehr persönlich geführtes Hotel in exponierter Lage ( direkte Strandlage ). Die Mitarbeiter von einer Freundlichkeit, unbeschreiblich !!!!! Immer ein Lächeln, immer ein offenes Ohr. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer top. Hier ist man wirklich Gast !!!!!!!!!!!!!
Ein Hoel, dass es sich zum Ziel gesetzt hat, seine Gäste, die vorwiegend im gediegeneren Altersbereich zu suchen sind, voll und ganz zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist eine reine Wohlfühloase.Nirgends empfindet man Hektik.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Die Zimmer liegen alle mit herrlichem Meerblick.Der etwas zu klein geratene Swimmingpool stört wenig,da die unmittelbare Strandnähe und das klare Meerwasser ohnehin reizvoller sind.Manchen Gast mag die derzeitige Modernisierungsphase der ca 59 Zimmer stören.Die bereits renovierten Zimmer bietet das Hotel bei dem ohnehin nicht geringen Preisen als Premiumzimmer zu völlig überhöhten Preisen an,wnn man…
Ein schönes, kleines, direkt am Strand gelegenes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Sehr gute Küche, freundliches Personal, eine ruhige Atmosphäre zum Ausspannen.
Kleines und feines Hotel in direkter Strandlage mit einem äußerst freundlichen Service, sehr guter Qualität beim Essen und gutem Komfort. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, ruhige Lage, toller Meerblick und mit sehr gutem Essen und Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten mal. Nach ca. 18 Jahren, in der wir die Insel jedes Jahr besuchen, haben wir für uns endlich das perfekte Hotel gefunden.
Hier wird man im Restaurant am ersten Abend mit Handschlag und einem "herzlich willkommen " persönlich begrüßt, bekommt das Buffet erklärt, bei Abreise wird man genauso herzlich wieder verabschiedet.
Die (renovierten) Premium Zimmer sind ein Traum. Der höhere Preis hierfür lohnt sich allemal.
Wenn man wert auf mehr…