Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und gutem Service. Die frisch renovierten Zimmer (sog.Premiumzimmer) sehen gut aus, aber die Hellhörigkeit bzgl. Nachbarzimmergeräusche ist unverändert geblieben.
Perfekte Lage am Strand, wunderschöner Meerblick, freundliches Personal, leckeres Essen und eine top Sauberkeit. Wir hatten nix zu meckern! Wir kommen gern wieder!
Die Lage ist super. Frühstück perfekt, Abendessen gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Leider sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäss, veraltetes Mobiliar, zu kleiner Fernseher. Das gesamte Hotel gehört überarbeitet!
Ein schönes feines Hotel zum erholen und relaxen. Essen super, Aussicht Strand und Meer traumhaft, freundliches zuvorkommendes Personal, Pool-Liegen top, wer Abends Action will, sollte woanders buchen, Empfehlung: Premiumzimmer
Das Hotel liegt auf einem Hügel direkt über dem Meer. Premium Zimmer einfach genial.Essen immer bestens.Hotel sehr sauber, und absolut Aufmerksames Personal
Ruhiges kleineres Hotel mit kurzen Wegen zum Ort und Strand sehr freundliches Personal und guter Küche (Buffet) Zimmer mit sehr schöner Aussicht aufs Meer
Das XQ El Palacete ist für uns das schönste Hotel auf Fuerteventura. Lage und Blick sind unschlagbar. Besonders angenehm ist, daß das Hotel kein anonymer, unübersichtlicher Riesenkasten, sondern ein charmantes Boutiquehotel ist. Man fühlt sich dort sofort wohl, besonders dank des unglaublich netten Servicepersonals. Wir kehren immer wieder gern zurück!