Es ist alles hervorragend, insbesondere das Frühstück, das Abendessen, die exponierte Lage, das Meer, das an Karibik erinnert,.... Kleines, ganz kleines Manko ist der Teppichboden in einigen Zimmern und die Badewanne als Dusche. Aber das ist kein Grund für eine Abwertung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, einfach genial
Wir hatten ein kleines Hotel gesucht, das ruhig gelegen war und trotzdem guten Service bot. Und genau das haben wir auch vorgefunden und waren absolut zufrieden.
Das Hotel besticht durch seine exellente Strandlage. Die Premiumzimmer sind sehr gut ausgestattet. Verpflegung super schmackhaft. Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung.
Das Hotel ist super, Lage spitze Essen toll und Personal super freundlich.Stefan an der Rezeption super nett immer ansprechbar und für gute Tips zu haben.Das war unser erholsamster Urlaub, da im Speisesaal Ruhe herrscht und man feste Sitzplätze hat, genial, nwir kommen wieder.
Highlights gab es diesmal keine. Auf unserer Seite, war das Hotel eine reine laute, stinkige und schmutzige Baustelle. Unzumutbar! Wir konnten erst nach 5 Tagen umziehen! Die TUI hätte ihre Gäste vorher darüber informieren müssen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat (fast) alles wieder gepasst (wie letztes Jahr).
Die Renovierung der Zimmer war allerdings sehr störend und es ist ein Grund für uns dieses Hotel, solange die Renovierungsarbeiten nicht abgeschlossen sind, erstmal nicht wieder zu wählen.
Die Renovierung der Badezimmer und Entfernung des Teppichbodens in den Schlafräumen ist dringend erforderlich.
Leider hat der Reiseveranstalter über die Renovierungsarbeiten nicht informiert.
Trotzdem konnten wir unseren Urlaub…
Sehr überschaubares, fast wie ein familiengeführtes Domizil. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es herrscht kein Massenbetrieb, da das Hotel nur über gut 50 Zimmer verfügt.
Tolles Hotel, beste Lage, lecker und nicht zu groß
Tolles Hotel, beste Lage, lecker und nicht zu groß! Der Strand ist toll und die Premium Buchung lohnt sich.
Hin und Rückfahrt zum Flughafen mit Taxi, eigenes Samsung Tablet während des Aufenthalts.
Ein kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Sehr gute Lage und auch für
Menschen mit körperlichen Handicaps hervorragend ausgestattet.Ja und das Essen ist Klasse und wird von immer freundlichen Personal angeboten.
Wir sind nun das 9. Mal in diesem Hotel gewesen. Für uns ist das Urlaub von der 1. Minute an. Quasi ein 2. Zuhause. Die Herzlichkeit aller Angestellten genießen wir jedesmal aufs neue. Besonders die Abende bei hervorragendem Essen, riesengroßes Lob an die Küche, super Bedienung, gutem Wein und die Zeit anschließend auf der Terrasse mit Bar sind Urlaub pur. Der Service ist auch hier spitze. Wir lieben dieses Hotel und den fantastischen Ausblick auf Morro Jable und den Wahnsinns Strand sowieso.