Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

Hans (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klein und fein mit der gebotenen Intimität
Nach mehrmaligen Besuchen bin ich immer wieder als zufriedenen Gast abgereist. Als Alleinreisender hat man einen besonderen Blick auf den Pulsschlag des Hotels. Deshalb kann ich zu verschiedenen Kriteriennichts sagen. Die besondere Qualität sehe ich in der Lage zum Strand und den damit verbundenen Möglichkeiten schon früh morgens Strand und Meer für Sport zu nutzen. Besonders erwähnen möchte ich die Verstärkung der Rezeption durch Jennifer. Das Team wird durch sie wunderbar ergänzt. Ihre Freundlichkeit und…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Badeurlaub wie er besser nicht sein könnte!
Es handelt sich um ein kleines, feines Hotel unmittelbar am Sandstrand gelegen. Zutand und Sauberkeit waren ausgezeichnet. Getränke- (frisch gepresste Säfte) und Speisenangebot könnten nicht besser sein. Auch die Organisation, es gibt 2 Zeiten für das Abendessen, war gut durchdacht. Trotz Speiseplan kann der Gast frei wählen, worauf er Appetit hat. Vom Chefkellner bis zu den Köchen (Grüsse an Daniel) und dem Servierpersonal waren alle sehr kompetent und freundlich. Auch vom Personal an der Rezeption fühlte man…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleines und feines Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war genau das Richtige zum Relaxen. Es war insgesamt sehr ruhig. Das Essen war super, total abwechslungsreich. Wer Ruhe liebt - dann ist dieses Hotel meine Empfehlung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Aussicht und Entspannung
Sehr schönes kleines Hotel zum Entspannen. Traumhafter Ausblick von allen Zimmern und sehr ruhig. Tolle Terrasse für ein Getränk oder einfach nur ins Meer schauen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage. Guter Service.
Hotel in bester Lage auf Fuerteventura. 55 Zimmer, daher eher familiäre Atmosphäre. Receptionistin Jennifer sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte Probleme mit Mietwagen. Das hat sie unaufgefordert selbständig mit der Firma geregelt. Frühstück sehr vielseitig; aufmerksamer Service. Abendessen vielseitig. Könnte etwas besser abgeschmeckt/gewürzt sein. Jederzeit wieder.
Horst u. G.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales Urlaubsdomizil
Sehr gut geführtes Hotel angefangen vom Personal an der Rezeption bis hin zu den Zimmerservicekräften. Optimale Strandlage. Kleines Manko: die Badezimmer sollten renoviert werden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für Erholungssuchende
Ideal für ältere Menschen, die auf Ruhe und eine gepflegte Umgebung Wert legen. Die Lage direkt am Meer mit herrlichem Seeblick ist einmalig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Strandträume
bald geht es zum sechsten Mal dort hin :-) wenige, jedoch ausreichend große Zimmer alle zum Meer inkl Balkon + Sessel großzügiger Speisesaal, zwei angenehme Essenzeiten, gemütliche kleine Bar,- die allerdings zwischen 23.ooh -23.30 h dicht macht, so ist jedoch auch Ruhe im Haus, spätestens ab 24.ooh Für die Hotelgröße und Gästeanzahl immer ausreichend Platz auf der Sonnenterrasse+Pool, Service am Pool Wenn man noch mehr Abwechslung im Speiseplan will: in 5 Geminuten ist man z Bsp in Moro mit herrlichen kleinen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleiner Traum
Sehr gutes, herzliches Personal an der Rezeption. Flottes, hilfsbereites Stammpersonal im Service und in der Küche. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Traumhafte Lage. Instandgesetzt werden müßen die Badewannen, da die Farbe teilweise darin abblättert. Wir waren zum 8. Mal in dem Hotel und der Erholungswert war top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine Oase der Ruhe....
gepflegtes, individuelles Hotel in absolut ruhiger Top-Lage zum Strand, herrlichem Meerblick von allen Zimmern und Sonnen-Terrassen. Liebenswerter und aufmerksamer Service, zuvorkommende Rezeption. Darum sehr viele Stammgäste, wer allerdings Animation sucht, ist hier falsch - gut so!!!