ich denke es gibt dort kein ideales zimmer, das hotel ist zweistöckig, jedoch überall lärm durch lüftungsanlage, oder personal das sich laut am gang
unterhält um 6.30 geht das los. es gibt drei suiten,
eine beim pool (man muss durch die bar gehen), die
anderen bei der lüftungsanlage
das hotel wird im herbst in das riesige dahinterliegende RUI integriert.
wir sind im alter zw. 40-45 und waren die jüngsten
im hotel.
fuerteventura ist traumhaft schön !!!
Das Hotel ist überschaubar (ca. 80 Zimmer). Die Zimmer sowie der Rest des Hotels sind recht sauber. Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel gerade renoviert. (neue Sofas in den Zimmern, neue Liegen sowie eine neue Außendusche) Dies erfolgte allerdings ohne, dass wir uns belästigt oder gestört fühlten. Die Alterstruktur in dem Hotel war so ca. 60+, hauptsächlich deutsche Gäste.
Fuerteventura ist einfach ein Traum für Badeurlauber. Für mich war es das 26igste Mal. Wir waren in einer zwei schönsten Zeiten…
Urlaub im August 2010. Das Wetter super, das Hotel ebenso. Das Essen geschmackvoll, die Bedienungen sehr aufmerksam. Kurzum: Wir konnten uns über nichts beklagen. Es gab bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel keinerlei Kritikpunkte.
Hotel ist für "Terassenurlauber" bestens geeignet. Fantastische Sicht auf Meer, Promenade, Ort und Strand. Das Speisenangebot war langweilig und ohne Höhepunkte. Kein Vier-Sterne-Standard.
Wir kommen mittlerweilen schon das 10. Mal in dieses Hotel und reisen auch sonst sehr viel, aber die Kosten von 23.-€ für den Zimmersafe - da fühlt man sich als Gast einfach abgezockt! Und unsere Bemerkung darüber an der Rezeption wurde lediglich mit einem Schulterzucken und müden Lächeln abgetan. Hier geht es nicht um die 23.-€, aber unsere Meinung sollte dieser Serve in einem Hotel dieser Kategorie doch inklusive sein.
Außerdem sind die Nebenkosten im Hotel von letztem zu diesem Jahr fast um das Doppelte…
Sehr gutes Hotel, würde es meinen besten Freunden weiterempfehlen :) Es ist sehr ruhig, eher ältere Leute, aber sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Es ist ein Hotel zum Erholen! Das Essen, der Service und alles hat "gepasst". Jederzeit wieder!
Es stimmte einfach alles....
Nicht zu übertreffende Lage des Hauses über dem freizugänglichen Sandstrand. Das kleine Kerndorf von Morro Jable ist eher etwas für ruhigere Gemüter.Über die Strandpromenade erreicht man in 30 Minuten die nächste pulsierende Touristenhochburg.
Für Unternehmungen im hinterland ist ein Mietwagen unerlässlich. Für Freerider auf Staubpisten und in den Dünen ist ein Jeep Pflicht.
Wir waren rundum zufrieden. Zum 2. x im Januar ín diesem Hotel wurden unsere Erwartungen komplett erfüllt (auch ohne Riu). Lage, Service, Gastronomie und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Rezeption bis Bar waren sehr gut. Für uns das beste Haus auf Fuerteventura, wenn Ruhe, Erholung, gutes Essen und tolle Lage wichtig sind. Das war sehr individueller Strandurlaub auf richtig gutem Niveau.
Genuss und Erholung pur! El Palacete ist perfekt in Bezug auf Lage, Service, Gastronomie und auch bei der Größe und Ausstattung der Zimmer könnten sich viele Kongresshotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig, gepflegt und sehr angenehm.
Autovermietung bei der Rezeption buchen, Fahrzeug wird zum Hotel gebracht und die Preise sind nicht teurer als bei direkter Anmietung vor Ort