Das Hotel XQ El Palacete ist seit dem Herbst letzten Jahren in das Management des Eigentümers übergegangen. Dieser versucht nun, mit minimalem Aufwand eine Gewinnmaximierung. Da wir im Juni zum fünften Male in diesem Hotel waren, haben wir einen recht guten Überblick über die Verschlechterung der Leistungen. Das Essen hat sich um Klassen verschlechtert und befindet sich heute maximal auf einem 3-Sterne-Niveau.
Was nützt die beste Crew in der Küche und beim Bedienungspersonal, wenn besonders abends die Tische leer…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es, wie wir gehört haben im Mai 2010 renoviert werden soll ( wir haben außer im Außenbereich keine Mängel gesehen )
Wir hatten jetzt im Juni einfach Super Wetter - so zwischen 28 und 31 °, wenig Wind, Preis - Leistung passt auf jeden Fall.
Dieses ist sicher kein Hotel für Familien mit Kindern oder Jugendlichen, dafür sind die meisten Gäste im " gesetzterem Alter"und sind eher ruhig, für Behinderte auch nur bedingt durch die Lage des Hotels ( auf eine Anhöhe -…
Wir kannten das Hotel noch aus RIU Zeiten; das gute Personal ist offenbar komplett übernommen worden. Die Qualität des Abendessens ist geblieben; das Frühstück hat etwas nachgelassen. Es sind jetzt mehr Spanier im Haus, auch mit kleineren Kindern.
Das Hotel ist einfach toll. Lage zum Strand super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmer eine super Sicht aufs Meer. Das Frühstück / Abendessen war für mich sehr gut. Ich kann nur sagen ,ein sehr gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Da ich durch einen Trauerfall früher abreisen mußte, wurde mir auch dabei sehr geholfen, einfach Klasse das Personal.
Das ist ein super Hotel. Ich bin schon zum zweiten mal dort gewesen und freue mich aufs nächste Jahr.
Wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, ist er dort genau richtig aufgehoben. Man wird sehr nett betreut.Dazu kommt, dass die Lage einmalig ist. Direkter Meerblick, alles andere fussläufig erreichbar. Ich hoffe, dass evtl. fürs nächste Jahr noch kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Wer eine Woche lang ruhiggestellt werden will, "liegt" hier genau richtig: für kanarische Verhältnisse winziges (54 Z) klassisches ruhiges Strandhotel ohne Animationsgedöns auf einem Hochplafond über der Strandpromenade mit problemlosem Zugang zum Sandstrand und traumhaftem Ausblick aufs Meer. Essen trotz der wenigen Zimmer leider nur Buffet mit Show-Cooking; bei 2 Essenszeiten wenigstens keine Schlangenbildung. Essensqualität gut, aber etwas eintönig und nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Direkt daneben…
El Palacete ,ein kleines Hotel direkt am Strand mit traumhaften
Blick aufs Meer. Für Ruhesuchende genau das richtige.
Wir sind schon zum 6ten Mal hier auf Fuerte....für uns eines
der schönsten Hotels dieses El Palacete.
Schade, dass die Riu Kette dieses Hotel abgibt.
Aber dieses Hotel kann man weiterhin buchen.
Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Wir haben ein kleines Hotel gesucht ohne Animation und Show am Abend.
Es gab immer genügend Platz zum Frühstück auf der Terrasse und keine fürchterlichen "Liegestuhl-Reservierer" morgens um 7. Es ist genügend Platz für alle Gäste.
Zu empfehlen sind die Zimmer im ersten Stock, im Erdgeschoß ist ab und zu etwas Lärm durch Müllabfuhr, abreisende Gäste.
Das aufmerksame Servicepersonal überspielt eventuelle Mängel spielend. Dieses Hotel ist optimal für ruhesuchende und gestresste Gäste. Die alleinlage Lage direkt über dem weitläufigen Strand, ist nicht zu überbieten.