Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JuVei(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Frühstücks Hotel
Nach langer Suche auf Booking.com fanden wir dann dieses nette und familiäre Hotel. Wenn wir wider Urlaub auf Elba machen, dann nur im Yacht Club Hotel. Die Hotel Betreiberin ist echt sehr aufs Herzlichste bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Frühstück war für süsse genau das Richtige.
Otto(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes kleines Hotel fast direkt beim Strand
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern in toller Lage. Frühstück war sehr gut, immer mit selbstgemachten Torten und Kuchen, die Damen an der Rezeption immer hilfsbereit - besser geht es nicht!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schönes kleines Hotel,familiäre Atmosphäre. Hatten ein Zimmer mit schönem großen Balkon. Frühstück typisch italienisch,viele süße Sachen Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbst 2016
Wären schön öfter da. Es warwie immer sehr schön. Marciana ist ein sehr schöner Ort. Baden, Wandern, Schlemmen. Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Zimmer groß und komfortabel. Frühstück verbesserungsfähig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmes Hotel mit guter Lage
Das Hotel bietet neben üblichen Doppelzimmern auch Ferienwohnungen. Wobei die Ferienwohnungen um einen Innenhof gruppiert sind, der in der Hochsaison doch sehr laut ist. Die Hotelzimmer haben leider kaum Meeresblick. Wir hatten wohl das einzige Zimmer mit etwas Meeresblick, dafür viel Grün, 3. Stock. Nachteil auch da, daß die Zimmer, ich denke fast alle zwar mit Klimaanlage ausgestattet sind, aber bei Fensteröffnung dringt dann doch der Straßenlärm von Marciana hoch, auch Nachts. Die Zimmer sind für italienische…