Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes ruhiges Hotel in einem tollen Ort
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Suite. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant sehr gut.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel in guter Lage zu fairem Preis
2020 renoviertes Hotel mit großen, modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältis und gute Lage. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufriedener Kurzaufenthalt
Moderne Ausstattung mit Klimaanlage, nettes Personal und super Lage, 3 min zu Fuß zum Strand und einige Restaurants + Edeka Fußläufig erreichbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
super gerne wieder
Personal super nett Frühstück war ein Traum hat alles gepasst
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Haus kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Schönes Renoviertes Hotel, gut und ruhig gelegen. Im kleinen Wellnessbereich ist noch Luft nach oben ! ( Leider wird der Brandschutz nicht so genau genommen, die Türen wurden mit Keilen festgesetzt und die Türschließer ausgehakt.)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöne Auszeit am Meer
Das Frühstück war super, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das maritime Design ist überall aufgegriffen und hat uns besonders gut gefallen. Die Lage ist auch super, es ist nur über die Straße bis zum Meer.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
keine Wünsche bleiben offen
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und ständig umgehend hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung und sehr schöne Suite.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles gut kann ich nur weiter empfehlen.😁
Das Hotel liegt Zentral,nur paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett. Das Bad ist für die Zimmergröße etwas klein. Parkplätze am besten vorher Reservieren.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage aber man sollte beachten immer einen Parkplatz mit zu buchen, denn es gibt dort überall nur absolutes Halteverbot
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Bleibe für lockeren Strandurlaub!
Freundlich! Sauber! Tolles Frühstücksbuffet, Die Qualität der Produkte ist absolut hervorragend! Schwimmbad ist einfach und funktionell, bietet aber alles was man braucht. Sauna ist auch gut! Zimmer ist sehr geräumig mit Ausnahme des Bads, dort holt man sich den ein oder anderen blauen Fleck wegen der Enge! Zum Strand sind es nur wenige Meter, selbst mit Gehbehinderung gut zu erreichen! Das Personal ist durch die Bank sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren!