Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschönes Hotel
Super schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super tolles Essen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub an der Ostsee.
Das Hotel ist ein Hotel, das vom ersten Augenblick zum Wohlfühlen einlädt. Das Design, die Einrichtung, der Service, die Qualität der Betten, die Sauberkeit - alles ist perfekt und einladend.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist einfach Spitze. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das kleine Bad.
Kora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Auszeit bei exzellentem Service
Geräumige und sehr saubere Zimmer, fantastisches Frühstück und perfekte Lage sehr nahe am Strand. Bemerkenswerter Service!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ostseetrip
Modernes maritim eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mittarbeitern. Schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich und Sauna. Zentral zu erreichen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll für einen Kurztrip
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, trotzdem sehr modern. Tolles und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Frühstück
Roswitha(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns ein perfektes Hotel
Wir waren auf der Durchreise und fanden per Zufall dieses Hotel über ein Angebotsinserat. Der Empfang war sehr freundlich.
Susi Sorglos(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder 😊 gerne
Das Hotel ist geschmackvoll und maritim eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, das Abendessen und die Bar im Hotel sind sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral in Niendorf, daher sind die Wege zum Strand, Hafen, Supermarkt, Bushaltestelle und zu den Restaurants kurz. Die Parkplätze sind direkt am Haus und können mitgebracht werden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Wochenendtrip - auch im Winter sehenswert
Das Frühstück war ausgezeichnet! Auch der Service am Empfang war super freundlich. Schön fanden wir auch den Empfang am Abend. Über die Flasche Wein anstatt der Zimmerreinigung haben wir uns auch gefreut. Das Zimmer war sehr sauber und modern.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung war absolut gut
Nett eingerichtete, großzügige Zimmer. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, nett dekoriert. Sehr gutes Frühstück