Lilli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Kleines nettes Hotel. Das Personal war freundlich. Es war sauber. Das Zimmer war groß, mit Balkon und großen Fenster, sehr hell. Das Bad war sauber, etwas klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben das Angebot mit Frühstück und Abendessen gebucht, es war sehr lecker, das Frühstück sehr reich an Auswahl. Die Sauna mit Dampf - und finisher Sauna ist etwas klein aber sehr saube. Für kurzen Aufenthalt ausreichend. Das was uns sehr gestört hat waren die Matratzen. Diese haben bei jeder Bewegung laute…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder:)
Schöne helle Ziimmer, netter Empfang, hervorragende schmackhafte Küche. Kleiner feiner Wellness Bereich. Angenehme Atmosphäre:)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es lag nur 1 Minute von der Strandpromenade entfernt, das Zimmer mit Balkon war sauber und im maritimen Stil geschmackvoll möbliert. Das Frühstück war ausgezeichnet von Lachs,Ei diverse Müslis und Joghurt war alles reichlich vorhanden und es wurde stets nachgelegt. Der Saunabereich war sauber und ruhig und mit Pool, einer finnischen und einer Dampfsauna ausgestattet. Das Personal war vom Empfang über den Service ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam und das zugehörige Restaurant ,,Ankerplatz,,können wir nur…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes nicht zu großes Hotel in guter Lage.
Wir haben die Ocean Suite gebucht und fanden diese ausgesprochen schön. Für Leute die ein wenig mehr haben möchten als "nur" ein Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Perfekte Ausstattung, perfekter Service, ideale Lage und das Alles in einer traumhaftschönen Umgebung. Sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Wunderschönes Hotel. Jedes Jahr einfach prima. Wir kommen wieder Service wird hier groß geschrieben die Ocean Suite einfach wunderschön
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles verlängertes Wochenende im Februar
Der Yachtclub ist ein sehr schönes Hotel , nur wenige Meter vom Strand entfernt, den man bereits vom Frühstücksraum aus sehen kann. Sehr freundliche Rezeption und tolle Zimmer. Wir hatten ein Gesamtpaket gebucht. Einschließlich Halbpension, was sehr zu empfehlen ist, da das vier Gang Menü an drei Abenden unseres Aufenthaltes abwechslungsreich und sehr lecker war, das Hotel ist jederzeit empfehlenswert, insbesondere für einen Kurzurlaub, ohne Probleme auch mit Hund. Wenn wir das nächste Mal nach Niendorf kommen. Ist…
Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine schöne Auszeit im Jaunar, Ostsee!
Schönes Design, schlicht, gute Umsetzung der Idee "Yacht". Super Frühstück. Sehr kurzer Weg zum Ostsee. Blick aufs Wasser vom Balkon aus!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke für en insgesamt angenehmes Wochenende!
Genau das richtige Hotel für uns. Wir waren privat in Niendorf und konnten vom zentral gelegenen Hotel aus alles auf kurzen Wegen erledigen. Das war sehr wichtig für meine über 80 jährige Begleitperson!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schönes Hotel mit Wohlfühleffekt.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super lecker. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön. Die nahe Lage zum Strand ist super. Wir kommen gerne wieder.