Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe, nettes Personal, guter Service, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls vorhanden
Cordu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen,Zimmer sauber ,Frühstück war sehr gut,die Hotelmitarbeiter und der Service waren sehr gut.Das Schwimmbad und die Sauna waren klasse.Alles zusammen ein schöner Aufenthalt.Kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr gemütlich, das Frühstück und Essen im Restaurant hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz: wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Hotel wo Service groß geschrieben wird!
Alles hat gut gepasst, das Bad hätte etwas größer sein können. Die Mitarbeiter leben ihren Beruf, was man nur noch selten findet. Herzlichen Dank für die tollen Tage.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach super
Das Hotel, der super Service, die zuvorkommenden Mitarbeiter und das Ambiente haben uns super gefallen. Es passte perfekt um die Silvesterzeit
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mutter-Tochter Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr angenehm und man wurde sehr freundlich empfangen. Man konnte sich vor Ort Fahrräder ausleihen, hat sehr gut geklappt.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Auszeit
Das Hotel hat unsere Anforderungen voll erfüllt: es sollte nah am Strand liegen, Pool u Wellnessbereich haben u der Hund durfte mit.
Gabriel Farkas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein Yachtclub ☺️
Bin sehr zufrieden Frühstück super 👍 tolle Auswahl Bedienung 👍bin sehr positiv überrascht. Sehr gut und super nett. Danke euch für die schone Tage die ich bei euch verbringen könnte. Bis bald Mit freundlichen Grüßen Gabriel Farkas Ps Hotel Bar klasse 👍 empfehlenswert
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, alle sehr nett, schönes Zimmer mit Balkon man hat das Meer rauschen gehört, schöner feiner kleiner Wellness Bereich. Leckeres Frühstück und die Grillbar für den Abend ist grandios!
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, aber sind das wirklich 4 Sterne?
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Junior Suite eher im Niveau einem gutem Standard-Doppelzimmer vergleichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet und exzellentes Abendessen. Parken auch mit 10 Euro Kosten vertretbar.