Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zufiedenheit
Das Personal des Hauses ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und standardgerecht. Es gab keine Beanstandungen
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Ferien direkt an der See
Hotel-Highlight ist der Service und das Frühstück. Auch die Lage ist einfach super. Ebenfalls einen Tip wert ist das Abendessen im a la carte Restaurant!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges familiengeführtes Wellness hotel
Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar und alt aus, jedoch täuscht dies gewaltig, denn die Zimmer sind dem Stil des Hotels angepasst und somit auf hohem Niveau. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und man bekommt auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen wie Pfannkuchen etc. Bei der Option Halbpension kann dann im Rahmen eines 3 Gänge Menues zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen gewählt werden. Es ist auf jeden Fall ein kulinarischer Genuss. Sonntag abends gibt es imer Buffet. Dies…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Gute Lage (liegt in zweiter Reihe hinter dem Strand), bis auf eine Ausnahme freundliches Personal, gutes Frühstück, allerdings sehr kleines Bad :-( :-(
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Teures Hotel.In Ordnung,mehr nicht.Frühstück gut
Kleines 4*-Hotel im Zentrum von Niendorf direkt an der Strandstraße gelegen. 50 Zimmer, beginnend mit Superior-Zimmern. Wir hatten drei Zimmer mit Frühstück gebucht über das Wochenende. Von Gästen eher älteres Publikum, kleine Reisegruppen und Familien. Allgemein sah das Hotel sauber aus, zu den Zimmern kommt später etwas. Vom Preis her war es sehr teuer, das Preis-Leistungs-Verhältnis dafür eher schlecht. Restaurant Johannsens und das Erlebniscafe Herrmannshöhe sind einen Besuch wert. Räder mieten und entlang…
Sandra(26-30)Deutschland
Weiterempfehlenswert !!
Wir waren insgesamt 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können keine Beschwerden äußern! Sollten wir noch einmal nach Niendorf an die Ostsee fahren, würden wir das Hotel erneut wählen.
Arthur(66-70)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel; auch mit Hunden. Das sagt doch alles aus über Highlight und Enttäuschung. Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Mahlzeiten sind sehr bekömmlich und toll angerichtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golfurlaub
Wie immer es war ein schöner Golfurlaub, das Essen war im Hotel hervorragend, Note Sehr gut, Zimmer einmalig, Schwimmbad; es müsste besser gereinigt werden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in guter Lage
Gute Lage des Hotels, Frühstück, Abendessen und Service sehr gut. Jedoch leider ein renovierungsbedüftiges und viel zu kleines Badezimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ob nach Timmendorf oder nach Travemünde, beide Ziele sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell zu erreichen. Das Hotel selbst besticht durch die sehr schön eingerichteten Zimmer, das Wellnessangebot (Schwimmbad, Sauna etc.), das sehr freundliche Personal und das vielseitige und sehr gute Frühstück. wir werden das Hotel Yachtclub sicher erneut buchen.