Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Leckeres Frühstücksbüfett..Badezimmer ein no go
Für ein paar Tage ist dieses Hotel absolut in Ordnung. Meine Freundin und ich hatten allerdings so ein kleines, enges Badezimmer, dass man sich, wenn man auf der Toilette saß, fast die Zähne putzen konnte ... :-( ...Ich finde in so einem Hotel geht das garnicht. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und ausreichend. Eine kleine Episode fanden wir etwas merkwürdig. Meine Freundin fragte nach Frischmilch für unseren Kaffee. Prompt erhielten wir sie. Ein Dame, die neben uns…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Erholungskurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung für Halbpension. Zimmer waren gut. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Yildiray(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel
Super Hotel, Sauber, Freundliche Personal. Ich habe mich wohl gefühlt.Kann euch nur Empfehlen. Restaurant sehr gepflegt .
Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnt rundherum
In der familiären Atmosphäre dieses Hauses haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier wird "Cocooning" in allen Bereichen perfekt praktiziert, vom liebevollen Empfang, über das aufmerksame Personal, die hübschen Zimmer, die exzellente Küche bis zum Wellnessbereich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Yachtclub
Ich bin zum 6. Mal hier, und das sagt m. E. schon alles aus - ich bin äußerst zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowie das sehr köstliche Essen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Das Essen Abends war sehr frisch und lecker.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Schönes ruhiges Hotel für einen Wochenendtrip. Lage zum Strand ist gut, in 2 min hat man die Füße im Wasser. Kleiner Supermarkt ist in 10 min zu Fuß erreichbar, Bushaltestellen mit Anbindung zum Bahnhof sind auch sehr schnell erreicht (7 min). Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet und gut in Schuss. Frühstück ist absolut empfehlenswert!!!
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sauber und sehr schmackhaftes Essen
Sehr freundliches Hotel und es wird den 4Sternen meiner Meinung nach mehr als gerecht . Sehr leckeres Essen und das Personal ist authentisch . Endlich mal ein Hotel ,welches ordentliche Brötchen (vom Bäcker )hat . Der Räucher/Kochschinken der sowie die andere Wurst waren geschmacklich auch sehr gut (Schlachter) . Es passte einfach alles ..Sehen uns wieder .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Gut, außer die Badezimmergröße
Es war soweit alles gut und kein Grund zur Beschwerde. Was meiner Meinung nach gar nicht zu einem Hotel dieser Kategorie passt, war die Größe des Badezimmers.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Die Mitarbeiter an der Rezeption und besonders im Restaurant waren alle sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Abendessen war für das Auge und den Gaumen ein Genuss. Lediglich der Sauna und dem Ruheraum fehlten Wohlfühlatmosphäre.