Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches und gepflegtes Haus
Schöne moderne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, nah zum Strand, gute kostenfreie Parkmöglichkeiten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum sorglos Urlaub
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel, tolles Essen, sehr nettes Personal. Das Hotel Yachtclub ist immer wieder eine Reise wert !
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
KDL
Das Hotel war prima. Wir kommen gerne wieder. Vorallem das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
50:50
Personal und Frühstück sehr gut, Zimmer gut, Bett viel zu weich, Aussicht für diesen Preis zu wenig, Bad eine Katastrophe
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Exzelllent
guter Service, hervorragende Küche, freundliches Personal, Lage nahe zum Meer angenehm Gerne plane ich einen erneuten Aufenthalt in Ihrem Haus
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hat mir gefallen
Das Hotel hat mir gefallen, zusätzlich Bademantel und Handtuch für Schwimmbad. Beim Frühstück erst auf Anfrage Rührei , Wasser und Tageszeitung. Ansonsten Frühstück reichhaltig und lecker.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum klasse!
Wir waren nur eine Übernachtung dort. Wir haben uns 7 Hotels angeschaut. Bei Timmendorf angefangen bis Niendorf. Aber der Zustand dieser gesamten Hotelanlage war von allen am besten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Das Bad mit Badewanne ist sehr klein, wer nicht unbedingt baden muss, sollte lieber das Zimmer mit Dusche bevorzugen. Pool im Innenbereich mit Sauna Handtücher, Bademantel....alles war vorhanden und makellos sauber. Das Frühstück war klasse. Was das Herz begehrt war…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenhotel
Wir haben eine tolle Woche in einem erstklassigen Hotel verbracht. Der Service ist absolut Spitze. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke absolut Spitzenklasse. Saunabereich und Schwimmbad sauber und freundlich. Der nächste Urlaub geht sicher wieder dorthin.
Amad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ostsee Urlaub
Wir haben eine Familienurlaub in Yacht Club Hotel gehabt und wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden. Das einzige was als negativ zu bewerten war der Sport Raum und dort veraltete Geräte. Der Strand war sehr schmutzig und sehr steinig mit Moos beziehungsweise Algenbefall
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bravo an alle
Hotel hat eine tolle Lage, essen war klasse, Service Personal klasse, Rezeption freundlich zuvorkommend vorallem Herr Koochi ist eine Wucht, Zimmermädchen bravo für die sauberen zimmer! Wir kommen definitiv wieder!