Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenendtrip
Für einen Spontantrip OK, für länger aber zu teuer! 4 Sterne hat sich nur im Frühstück wiedergespiegelt, Zimmer OK, aber eher nur standard.
Kitty(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Entschleunigung
Es war, wie wir es auch schon kennen und lieben, einfach herrlich entspannt. Das Restaurant ist übrigens toll geworden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angehmer Aufenthalt
Frühstück sehr gut.Alles sauber.Internet zu langsam Empfangsleitung sollte unbedingt von gelernten qualifizierten Mitarbeitern geführt werden!
Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns - wie immer - gut erholt und waren bestens versorgt. Danke an das gesamte Team einschließlich der hervorragenden Küche.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
wunderschöne Tage in Ihrem Hotel dank der zuvorkommenden Betreuung Ihres Personals, alles war bestens vom Frühstück bis zum ausgezeichneten Abendessen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besuch in Ihrem Haus
Hotel war sehr gut, keine Beanstandungen, hervorragendes Frühstück, Hallenbad und Saune sehr gut. Hotel würde ich weiterempfehlen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Urlaub in Niendorf
Kleiner aber feiner Ort zwischen Timmendorfer Strand und Travemünde. Erholsame Tage bei gutem Wetter in einem sehr schönen Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
März 2014 - Sonne und Meer
Wir hatten sehr schöne Tage an der Ostsee; dafür sorgten das schöne Wetter, das gute Essen und der freundliche Service. -
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel etwas abseits vom großen Rummel
Das Best Western in Niendorf ist genau richtig, wenn man während der Hauptsaison etwas abseits vom ganzen Rummel eine ansprechende Unterkunft sucht. Das Zimmer hatte absolut 4* Standart, nur das Badezimmer ist etwas klein geraten. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, zum Strand sind es aber nur ein paar Minuten. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hat auch bei Reklamationen sofort reagiert. Was mich bei diesem Hotel wirklich überrascht hat war, dass es einige Dinge gibt, die man nicht extra…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum-Sorglos-Paket mit netten Menschen
Ein Rundum-Sorglos-Paket über Neujahr 2013/2014 mit tollem Sylvestermenü und vielen Extras. Personal, das sich immer hervorragend um einen gekümmert hat, jeder Wunsch wurde schnell und immer freundlich erfüllt. Der Wellnessbereich war schon ab 07:00 Uhr geöffnet, sodass einem morgendlichen Fitnesstraining nichts im Weg stand. Zusätzlich wurde auch noch zweimal die Woche Wassergymnastik angeboten. Viel frische Ostseeluft und lange Spaziergänge bei tollem Wetter ließen die Woche wie im Flug vergehen.