Das Best Western in Niendorf ist genau richtig, wenn man während der Hauptsaison etwas abseits vom ganzen Rummel eine ansprechende Unterkunft sucht. Das Zimmer hatte absolut 4* Standart, nur das Badezimmer ist etwas klein geraten. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, zum Strand sind es aber nur ein paar Minuten.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hat auch bei Reklamationen sofort reagiert.
Was mich bei diesem Hotel wirklich überrascht hat war, dass es einige Dinge gibt, die man nicht extra…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum-Sorglos-Paket mit netten Menschen
Ein Rundum-Sorglos-Paket über Neujahr 2013/2014 mit tollem Sylvestermenü und vielen Extras. Personal, das sich immer hervorragend um einen gekümmert hat, jeder Wunsch wurde schnell und immer freundlich erfüllt. Der Wellnessbereich war schon ab 07:00 Uhr geöffnet, sodass einem morgendlichen Fitnesstraining nichts im Weg stand. Zusätzlich wurde auch noch zweimal die Woche Wassergymnastik angeboten. Viel frische Ostseeluft und lange Spaziergänge bei tollem Wetter ließen die Woche wie im Flug vergehen.
Im Juli war ich für ein Wochenende im Best Western in Timmendorf. Was mich am meisten beeindruckt hat, war die durchgängige Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel. So etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich hatte vorsorglich einen kostenpflichtigen Parkplatz reserviert. Da ich sehr früh angereist bin, war der Parkplatz noch nicht verfügbar. Statt dessen war ein kostenloser Platz frei. Dieser wurde mir sofort angeboten die kostenpflichtige Reservieung storniert.
Die Zimmer sind hell, freundlich…
Dieses Best Western Hotel bietet einen ausgezeichneten Frühstück Service und nette und freundliche Angestellte.Der Wellness Bereich ist O.K.Die Zimmer sind sehr schön und gross,die Grösse des Badezimmers aber ein Witz,kleiner Tipp dann:im Wellness Bereich duschen ;-)
Wir hatten eine angenehme Woche bei Ihnen mit sehr gutem Service. Essen war hervorragend. Das Personal war aufmerksam. Der Zimmerservice war flott und sehr gut.
Das Hotel liegt nur weniger Meter, durch eine Straße getrennt, vom Strand entfernt. In der direkten Umgebung gibt es mehrere Restaurants.
Der Sauna- und Poolbereich ist ganz schön und eignet sich gut zur Entspannung nach einer Strandwanderung. Mit zusätzlichen Handtüchern, etwas Trinkwasser und Duschgel könnte dieser Bereich noch weiter aufgewertet werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut.