Eva(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, tolle Küche
Hervorzuheben ist unbedingt die Küche - das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Jeden Abend wieder überraschende Ideen kennengelernt! Das Hotel an sich ist gut, hat zur Zeit noch Seesicht, was sich aber bedingt durch Bautätigkeit ändern wird. An der Rezeption war eine freundliche Atmosphäre, leider vergaß man uns die Infos für die Ostseekarte auszuhändigen. Unser HInweis, dass uns das jetzt einiges an Geld gekostet hat, weil wir nicht wussten, wie die Karte…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehm überrascht
Verbrachte 3.Tage Geschäftlich im Hotel, war angenehm überrascht über Einrichtung,Zimmer,Frühstück,Wellness bereich als auch über das überaus freundliche Personal. In diesem Hotel kann man noch sagen das man als Gast behandelt wird.
Klaus & Irene(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder!
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals begleitet den Gast in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens runden den guten Eindruck ab.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt
Parkmöglichkeit für Pkw vorhanden, DZ gut eingerichtet und ausreichend groß, zügige Zimmeraufräumung bereits während des Frühstücks dadurch keine Störung des Tages-Urlaubsablaufs, Frühstück und Halbpension von guter Qualität und Menge, freundliche Mitarbeiter Falls ein Zustellbett für ein mitreisendes Kind benötigt wird, wäre die Zimmergröße zu gering. Gutes Wellnessangebot
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einfach nur hervorragend
Zum dritten mal wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Sehr nettes Personal das einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Ursula(56-60)
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr sauber, alle Bereiche, Pool, Sauna, Restaurant, Eingangshalle Das Personal im gesamten Hotel, einschließlich des Zimmerpersonales ist sehr zuvorkommend , wirklich gemeint nett und erfrischend herzlich Im hauseigenen Restaurant isst man vorzüglich, jedoch wäre zu wünschen, dass man sich etwas mehr auf Laktose- Probleme einlässt und hier eine Auswahl anbietet. Wireless kostenlos, Handy Empfang gut Parken am Haus möglich, jedoch fehlt ein Behinderten Parkplatz Gerne Fruehbucher Rabatt und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neu renovierte Zimmer. Gutes Essen
Für einen kleinen Urlaub zum Entspannen absolut zu empfehlen. Tolle Beautyabteilung. Am Sonntagabend gibt es jede Woche ein leckeres Buffet.
Jonny(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Badezimmer war für den übrigen Standart viel zu klein.Die Fliesen im Badezimmer müssten neu verfugt werden. Die Zubereitung der Speisen durch den Koch waren hervoragend. Das Hotel ist jederzeit empfelehnswert.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Winziges Bad für 171 € Tagesrate, morbider Charme
Als Best Western Diamond Kunde habe ich noch nie für so einen horrenden Preis in so kleines, ja lächerlich winziges Badezimmer benutzen müssen. Wer morbiden Charme der 1970er mag und dafür Libhaberpreise bezahlen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit gutem Service
Kurzum wir waren mit allem zufrieden, bis uns ein Hotelgast in der Sylvesternacht durch ein pyrotechnisches Missgeschick Kratzer und eine Beule an unserem Auto verursacht hat. Dieses überschattete gleich das neue Jahr.