Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Superhotel am Timmendorfer Strand- Niendorf/Ostsee
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Viele Gäste sind Stammgäste, gehobenen Niveaus. Jahre hinaus wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Sowohl das ausreichende, umfangreiche Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen entspricht einer ausgewogenen, gesunden Ernährung. Alle Räumlichkeiten sind sauber und hygienisch einwandfrei.
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hundefreundlichkeit
Für Raucher haben sie einen Raum geschaffen aber für Gäste mit Hund nicht die Hunde müssen im beim Frühstück im Zimmer bleiben und bellen das Haus zusammen,nicht so prickeld.Daher konnten wir nicht im Hause Speisen. .
Anne & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir wollen gerne wiederkommen, weil wir uns einfach wohlfühlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir sind in unseren Flittertage dort gewesen. Es war ein unheimlich erholsamer Aufenthalt. Das Essen war einfach prima. Das Frühstücksbuffett war nicht unheimlich groß, dafür aber alles sehr lecker. Beim Abendessen war auch immer für jeden etwas dabei. Insgesamt muss man sagen, dass man dort die etwas ältere Klientel antrifft, also ist es nicht unbedingt etwas um mit kleinen Kindern dorthin zu fahren. Für ein paar erholsame Tage an der Ostsee aber auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur
Ein professionell geführtes Haus mit qualifizierter Leitung. Das gesamte Personal ist sehr höflich und fachlich kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche wird von einem nicht zu übertreffenden Spitzenkoch geleitet was sich in der excellenten Zusammenstellung und dem Geschmack der Menüs wiederspiegelt. Nur wer sich dieses Highlite entgehen lassen möchte kann auf Halbpension verzichten. Sonderwünsche, gleich welcher Art, werden, wenn irgend möglich problemlos realisiert. Der Wellnesbereich ist, wie das…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelzimmer in einem schönen Design und mit hoher Sauberkeit zu bewerten. Freundliches Personal mit der Ausstrahlung, dass man sich willkommen fühlt. Einziger Negativpunkt - der Balkon, bei einem Wellnesshotel wünschte man sich Hochlehner-Stühle zum Entspannen auf dem Balkon und eine nicht ganz so transparente Sicht zum Nebenbalkon. Trotzdem.... immer wieder empfehlenswert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Best Western Hotel Yachtclub. Für ein paar Tage an der Ostsee(oder auch ein paar mehr) genau das Richtige. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich gewesen und uns angenehm gegenüber getreten. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker und bis 11 Uhr auch schön für Langschläfer. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir waren vor allem begeistert, dass er von 7-22 Uhr geöffnet ist. Die Komfort- Zimmer hatte für uns eine angenehme Größe. Das Bad war zwar klein, aber mit Badewanne…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswerter Urlaub
Das Essen war erstklassig , selbst Sonderwünsche der Kinder wurden berücksichtigt.Personal sehr freundlich.Sogar Fahrradverleih im Haus.Nur ein Hauch vom Strand entfernt.Der Hafen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kurzum ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr empfehlenswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges angenehmes Hotel
Gutes Hotel zum Wohlfühlen, mit minimalen Unzulänglichkeiten, wie kein Safe im Zimmer und kleines Bad. Großer schöner Pool (28 Grad) mit Sauna und Dampfsauna. Überdachte kostenfreie Parkplätze. LCD Fernseher im Zimmer. Alterstruktur der Gäste sehr hoch. Fitnessraum ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Bestimmte Speisen werden beim Frühstücksbuffet immer frisch zubereitet. Reichhaltige Auswahl.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir waren über Ostern mit der Familie da. Der kleine aber sehr saubere Wellnessbereich mit Schwimmbad ist toll für die Kinder. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war spitzenmäßig. Lediglich für unsere Tochter war es manchmal etwas schwierig, etwas passendes zu finden, aber man hat ihr auch separat mal was gemacht, wenn das Menue so garnichts für sie war. Zimmer sehr geräumig, Bad eher klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Leider hatten wir etwas Pech mit unserer Putzfrau - es war leider…