Bewertungen (2 077)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Luxuriöses Hotel mit edlem 20er-Goldcharme
Sehr luxuriöses Hotel, hervorragender Service, erstklassiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, Pool und Spa schön (leider kein Außenbereich), Zimmer sehr edel ausgestattet, aber viele dunkle Holztöne, zahlreiche Goldverzierungen an Spiegeln, Mobiliar etc. sind Geschmackssache
Thorsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir waren schon mehrfach im Hotel und sich jedes Jahr wieder begeistert. Zimmer sind sehr gemütlich, groß und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut, aber wenn man ehrlich ist eigentlich zu teuer auch wenn das im Gesamtpreis untergeht. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Das Preisniveau in den Aussen-Restaurants ist eigentlich im Verhältnis zur Qualität zu hoch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Tage an der Ostesee!
Hotel mit tollem Spa-Bereich, erstklassigem Service und ausgezeichneten Restaurants.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Teppich und Hunde - nix für Allergiker
Nach bereits einer Nacht spürte ich starke allergische Reaktionen. Man konnte mir kein anderes Zimmer anbieten, da "in jedem Zimmer irgendwann mal ein Tier gewohnt haben könnte". Teppich wurde zwar angeblich extra noch mal gereinigt, hat bei mir aber nicht zu der gewünschten gesundheitlichen Stabilisierung geführt, so dass wir unseren Urlaub abbrechen bzw. vorzeitig abreisen mussten. :-( Irritiert waren wir auch durch viele Gäste, die in Bademantel und -schlappen durch die gesamte 5Sterne-Anlage liefen, um zum…
Susanne(46-50)Deutschland
Rundum fantastisch!
Wir haben den Geburtstag meines Mannes dort verbracht und hatten ein Arrangement mit einem dreigängigen Menue ( außerordentlich empfehlenswert) gebucht. Unsere Skippper's Cabin im Haupthaus mit Meeresblick werden wir bei zukünftigen Urlauben immer wieder nehmen. Die Größe des Zimmers, der schöne Balkon, die tolle Aussicht -> alles perfekt. Mein Mann bekam eine Flasche Sekt und einen köstlichen kleinen Kuchen als Aufmerksamkeit auf das Zimmer gestellt. Darüber haben wir uns sehr gefreut
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder faszinierend schön und erholsam
Und wieder ahebn wir ein wundervolles, traumhaft entspannendes Wochendeende auf Hohe Düne verbingen dürfen und wurden wieder nach Strich und Faden verwöhnt. Vom Early-Check in bis zum Late-Check out hat dieses mal wieder alles perfekt funktioniert. Besser geht es nicht. Dafür veielen herzlichen Dank an die gesamte Crew der Yachthafenresidenz. Wir freuien uns auf das Wiedersehen im Dezember!!
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr,sehr enttäuschend, Hasenkästen als Zimmer!!
Wir haben eine Ostsee-Rundreise gemacht und kamen von Binz (Hotel Travel Charme Kurhaus Binz) in das Hotel Hohe Düne, das war ein Schock, man muss einen kalten Gang überqueren um in die Residenz Ariston zu kommen, das Zimmer war winzig und mit zwei total altmodischen Omasessel und ein schmales Bett ausgestattet, auf dem kleinen Tisch stand eine Plastik-Orchidee (sehr geschmackvoll), eine Einladung als Empfang wie in den anderen 3 Hotels wo wir vorher waren gab es auch nicht, Das Zimmer war außerdem so hellhörig,…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, kann nur positives sagen
Sehr gutes Hotel, tolle Lage , sehr gutes Essen und freundliches Personal, der Spa Bereich und der Pool sind super und wir kommen gern
Carola(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub immer wieder
Erholungsurlaub immer wieder Nun schon zum 4. mal waren wir Gast in der Hohen Düne und wenn es da nicht so toll wäre, würden wir nicht immer wieder hinfahren. Gerne kommen wir immer wieder, obwohl die Auswahl an Hotels und auch an der Ostsee in Deutschland ja sehr groß ist. Euer Hotel überzeugt uns immer wieder!! Angefangen von dem überaus persönlichen angenehmen Kontakt vor, während und nach der Buchung- bis hin zur Beratung schon für die nächste Reise immer waren wir gut beraten (Dank Frau A.) Das…
Wahlstätt andre(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleine Schwächen
Im großen und Ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen in der Gastronomie doch im Ganzen für eine kleine Auszeit super.