Bewertungen (2 077)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in wunderschönerLage. Kinderclub in Form des Piratenschiffes und die Angebote super, unsere Kinder waren begeistert. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht- reicht vollkommen aus, das Angebot ist riesig. Einziges Manko für ein Hotel dieser Klasse war ein Fernseher, der sehr klein war und auf dem man kaum die Programme erkennen konnte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Kurzaufenthalt
Super schöner Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende um die Hanse Sail zu bestaunen im ersten Haus am Platz mit dem besten Blick . Hatten ein tolles Zimmer mit einem riesigen Bad
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel; teures Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Leider sind die Essensmöglichkeiten sehr teuer und gerade mittags mit Kindern nahezu unmöglich im Hotel eine Kleinigkeit zu Essen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel ist und war immer eine Reise wert. Toller großer Spa- und Wellnessbereich. Auch die HP kann man nur empfehlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne. Kommen definitiv wieder. Luxus den man sich leisten muss wenn man kann!!! Das Hotel ist zur Zeit auch nicht so voll und daher noch ruhiger und entspannter.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Komfortables Hotel mit maritimer Eleganz. Großes Freizeitangebot. Abwechslungsreiche Gastronomie mit angenehmen netten aufmerksamen Personal, welches eine natürliche lockere Atmosphäre schafft.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise ausserhalb der Saison
Das Hotel macht von Aussen einen super Eindruck. Das Personal ist optimal geschult und zuvorkommend.... Aber mein Zimmer war fuer den hohen Preis eher eine Abstellkammer. Der Wasserhahn im Badezimmer war nicht dicht, dies aber nicht erst seit kurzem, da die Beseitigungsspuren deutlich sichtbar waren. Das Zimmer hatte keinen Safe, die Regelung fuer die Fussbodenheizung im Bad war defekt und schon einigemale geklebt worden. Der Teppichboden hatte noch die Spuren der alten Moebel, es gab zu den Abdruecken keine Möbel…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt kein schöneres Hotel an der Ostseeküste
So wir waren mal wieder in unser wunderschönes Hotel derJachthafen Residenz in hohe dünne und verbrachten zwei wunderschöne Tage mit unseren Nachbarn die das erste mal in diesen Hotel zu Gast waren und total begeisterter waren und wir hatten einen schönen Abend bei Kultur und Genus das zum dritten mal statt fand das kann man nur empfehlen wir werden dort immer so empfangen als ob wir nach Hause kommen dieses Jahr werden wir noch einmal kommen um das Team ein wunderschönes Weihnachten und einen guten Rutsch wünschen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr gut, Restaurant mit Vorsicht zu wählen
Sehr zu empfehlen für einen Ostsee-Urlaub. Die Gastronomie im Haupthaus sehr gut. Nicht zu empfehlen der Italiener. der dortige Koch war wohl noch nie in Italien. Dafür sehr preiswert, viel und geschmacklos. Zimmer mit Meersicht haben kaum Sonneneinstrahlung da nach Norden ausgerichtet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Luxushotel
Immer gerne wieder, waren auch nicht das erste mal hier Urlaub machen, ein Luxushotel, gefällt uns sehr gut. Erholung pur!!!!!!!