Bewertungen (2 077)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Preis nicht noch mal...
war soweit ganz gut aber das ständig wechselnde Personal gab immer wieder andere Meinungen wieder-das war eher unbefriedigend.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel, Essen, Sauberkeit, Zustand super. Leider dürfen Kinder nur am Morgen um 10.00 Uhr und am Nachmittag um 15.00 für jeweils 1 Stunde schwimmen gehen. Nachteil- AM Morgen um 10.00 Uhr in den Ferien wird noch gefrühstückt. AM Nachmittag um 15.00 Uhr - der ganze Nachmittag kaputt! Schade
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hohe-Düne
Alles war super. Am Besten hat uns das Frühstück gefallen. Der Saunabereich war auch sehr gut. Die Umgebung am alten Strom ist immer ein Spaziergang wert. Wir kommen wieder.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolute Weiterempfehlung
Eines mit der schönsten Hotel, zum Relaxen und Genießen. Super Service, sehr gute Restaurantauswahl, mit hervorragender Küche. Das Ambiente ist hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel am Yachthafen
Tophotel an der Ostsee. Die Yachthafenresidenz gehört mit Recht zu den besten Hotels in Deutschland.Hier passt einfach alles! Die Zimmer sind sehr geräümig. Das Spa mit über 4000qm ist sehr groß und schön gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend und auch der Service ist erste Liga.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exzellentes Hotel in allen Punkten!
Ein Hotel das seines Gleichen sucht... Perfekter Service, bester Concierge, super Lage, stilvolle Zimmer herausragendes Frühstück!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Hotel an Küste
Die Sauberkeit ist topp. Die Inklusiv - Leistungen sind absolut im hohen Bereich anzusiedeln. Die Gästestruktur ist eine gute Mischung aller Altersklassen wo sich Familien,Paare und Singels sehr wohl fühlen. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz an der Ostsee. Die super Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannen und wohlfühlen
Freundlich, kompetent mit sehr gutem Service. Auf Wünsche wird perfekt eingegangen. Anwendungen im SPA Sehr professionell und gut. Perfekte Saunaaufgüsse die es in sich haben!! Hier kann sich jeder erholen
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wochenende der Entspannung und Erholung
Das Hotel ist eine Freude. Wir haben die Gastronomie, verbunden mit sehr großer Freundlichkeit des Personals, genossen. Die Lage, sowie die Ausstattung der Zimmer sind fantastisch.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn es einen Garten Eden geben würde dann hier
Wir waren zum wiederholten Male in dieses Wunderschönes Hotel mit seinen sehr schönen Ausblick auf der Ostsee und Warnemünde es gibt kein vergleichbares Hotel in mecklenburg Vorpommern und das können sie mir glauben ich war schon in sehr vielen gewesen Ich kann dieses Hotel zu 200 Prozent nur weiter emfehlen Haben auch schon wieder gebucht zum 01.11.2013 Also bis dann und macht weiter so Detlef und Angela